INS Ecosystem: Стирает границы накрутки цен

INS – первая в своем роде глобальная децентрализованная платформа, позволяющая потребителям напрямую связываться с производителями товаров повседневного спроса. Создание этой экосистемы призвано решить самые наболевшие проблемы торговли.

Сама проблема состоит в устоявшейся системе розничной торговли, которая уже не один десяток лет создает трудности, как для покупателей, так и для производителей продуктов.

Покупатели вынуждены сталкиваться с тем фактом, что цена за товары в магазинах существенно отличается от закупочной цены, которую изначально предлагает производитель.

Магазины в силах самостоятельно контролировать ценообразование. Таким образом, приходится каждый раз переплачивать от 30% до 50% за кучу платежных операций, через которые прошел продукт, чтобы попасть на прилавок.

Другая проблема в том, что те же магазины закупают товар, основываясь не на потребности потребителя, а на личной выгоде. То есть, покупатель вынужден выбирать только из того, что будет продавать конкретный продавец.

В связи с этим, огромную часть выгоды теряет и сам производитель продукции. Естественно, что из-за огромной наценки магазинов на их товар и нецелесообразности большей части из них закупать определенные категории товаров, они теряют свою целевую аудиторию.

Покупатель не имеет возможность приобрести любимый продукт – он либо не может себе позволить приобрести его за такие деньги, либо его и вовсе негде купить. В конце концов, колоссальные затраты производителей уходят на маркетинговые кампании, нацеленные в основном на те же розничные сети и дистрибьюторов.

Разработчики INS решили проблему, создав децентрализованную экосистему, которая исключает таких посредников в торговле, как оптовые дистрибьюторы и розничные сети.

Платформа позволит покупателям связываться непосредственно с производителями товаров для того, чтобы иметь доступ ко всему ассортименту товаров и возможность покупать его по реальной закупочной цене, не поддавшейся наценке, как в розничной торговле.

Производители, в свою очередь, смогут полностью контролировать ценообразование на свои продукты и полностью отказаться от маркетинговых кампаний – система INS самостоятельно выходит на их целевую аудиторию. Явная выгода для каждой из сторон.

Этот абсолютно новый способ онлайн-покупок создан благодаря технологии блокчейн и специально приспособленным смарт-контрактам. Благодаря этому, потребитель может оставлять заказы на конкретный товар, платформа обрабатывает их и направляет непосредственно производителю.

Тот отправляет товар через местную компанию-доставщика к покупателю и получает оплату. Для того, чтобы система функционировала, INS запускает собственные токены. Они необходимы для совершения покупок, а также вознаграждений в экосистеме INS: программ лояльности, промоакций, обратной связи от покупателей и реферальных программ.

Команда INS создаст платформу и мобильное приложение для того, чтобы онлайн-покупки можно было осуществлять максимально быстро, а работа с сервисом проходила максимально комфортно. Эти приложения включат в себя все функции, которые возможны в INS Ecosystem, поэтому пользователи смогут с легкостью осуществлять все покупки и проводить платежи через свой смартфон или ноутбук.

INS Ecosystem поддержали уже более 500 производителей по всему миру, включая Borjomi, Calgon, AirWick, Durex, Vanish, Nurofen и другие успешные компании, которые проявили желание избавиться от лишних затрат, использовать потенциал своего производства на полную и сотрудничать напрямую со своими покупателями.

Разработчики планируют запустить платформу в восьми крупных городах мира: Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Гонконге, Сеуле, Токио и Сингапуре.

Особенности ICO

Сейчас INS Ecosystem находится на стадии проведения ICO по продаже токенов INS. До 14 декабря у каждого пользователя еще есть возможность приобрести с бонусом от 15% до 20%. С 14 до 19 декабря бонус составит 5-10% в зависимости от количества приобретенных токенов, а с 19 декабря до окончания проведения краудфандинга 25 декабря бонусов уже не будет, а цена будет стабильной – 1 ETH=300 INS.

Тем не менее, помимо бонусов в каждом раунде ICO, есть еще и другие возможности приобрести INS дешевле. К примеру, с 14 декабря каждый, кто получает промо-токены INSP сможет воспользоваться бонусом в 5% при покупке INS. Токены высланы через эйрдроп на все адреса Ethereum, которые содержат на счету более 0.1 ETH.

Кроме этого, действует и программа рефералов. Каждый пригласивший получает 5% от покупок приглашенных, а каждый приглашенный – возможность приобрести токены с бонусом в 3%.

Официальный сайт: ins.world
Белые Страницы: ins.world/INS-ICO-Whitepaper.pdf
В социальных сетях:

Telegram RU
Twitter
facebook

 

 

 

 

 

 

Автор статьи: icodeadline
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1242640
Для поддержки проекта ETH кошелек:
0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *