Playkey — прокачай «калькулятор». Часть 3

Игровой облачный сервис Playkey

Ранее мы уже говорили о российском игровом облачном сервисе Playkey, который открывает геймерам доступ к лучшим современным играм: что это такое, как он работает, какие открывает возможности и как начать им пользоваться. Его особенность в том, что он позволяет играть даже на самом медленном компьютере или ноутбуке, который никак не потянет игру, скачивая ее и устанавливая. Принцип работы очень простой: все игровые процессы происходят на серверах Playkey, а пользователь получает исключительно видеопоток. Все, что для этого нужно – это хороший интернет, любой ПК и подписка на игровой облачный сервис Playkey. В этот раз мы убедимся в эффективности и работоспособности сервиса, сыграв в одну из игр на сайте Playkey.

Игра GTA V на Playkey

GTA V Playkey

Рассмотрим, какие все-таки преимущества имеет этот сервис облачного гейминга на примере одной из игр, доступных на сайте проекта – GTA V. Эта игра являлась одной из самых ожидаемых, была выпущена еще в 2013 году и произвела настоящий фурор в мировом гейминге. Компания Rockstar разработала и издала эту игру, которая изначально была предназначена для платформ PlayStation 3 и Xbox 360, позже вышла версия для PlayStation 4 и Xbox One и только в 2015 году появилась долгожданная версия для ПК.

Для того, чтобы начать играть в Grand Theft Auto V, нужно скачать клиент с сайта Playkey. Инструкцию по установке можно найти непосредственно при скачивании, а также прочитать в нашем предыдущем обзоре. Затем необходимо оформить подписку, выбрав подходящий тариф из списка возможных (по времени игры и качеству изображения), после чего приобрести GTA V на сайте Playkey. Если у Вас уже есть аккаунт и ключ в Rockstar Games, а также цифровая копия игры в Steam, уверенно можно начинать играть.

Уже с первых секунд игры понимаешь, насколько проще и удобнее играть в подобные современные игры, используя облачный гейминг, вместо привычного скачивания, установки и нагрузки на процессор во время игры. Весь игровой процесс происходит на серверах Playkey, а на свой компьютер получаете только видеопоток в отличном качестве. Это позволяет насладиться всеми улучшениями последней версии GTA: великолепной графикой, продуманным сюжетом, в котором в этот раз присутствуют одновременно 3 игрока, переключаться между которыми возможно в любой момент. Вы также увидите новое оружие и тачки, примите участие в разных бандитских разборках, перестрелках, ограблениях и погонях. И все это – с отличным качеством изображения.

Хороший быстрый интернет позволяет играть в GTA V, используя также и GTA Online с качеством картинки Full HD и частотой 60 кадров в секунду. Моментально видна разница между облачным геймингом и игрой с установкой. Playkey дает возможность играть в эту и остальные игры на слабом компьютере, ноутбуке или даже нетбуке. Для того, чтобы сыграть в топовые игры, не приходится покупать дорогущий игровой компьютер и переплачивать за игровую видеокарту. Об этом уже позаботились в Playkey, обеспечив мощные сервера CPU до 8 ядер, RAM до 20 Гб и GPU до 8 Гб на основе NVIDIA.

Забудь о скачиваниях и установках

С облачным геймингом, который предоставляет сервис Playkey, больше не придется тратить время на скачивание и установку игр на свой гаджет и нервничать из-за торможений или плохой графики. Хороший интернет и подписка на Playkey позволит играть в такие игры, как GTA V на любом устройстве, не важно какой мощности. Протестируй этот облачный сервис и убедись сам.

В следующей части мы поговорим о не менее интересных вещах, которые может представить Playkey, настолько крутое — что лучше один раз прочитать, чем 100 раз услышать!

Читать продолжение…

BTT профайл https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1242640 icodeadline

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

2 Comments on “Playkey — прокачай «калькулятор». Часть 3”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *