Playkey — играй и зарабатывай! Часть 4. *С бонусом

Игровой сервис Playkey – мастер облачного гейминга

В предыдущих первой, второй и третьих статьях мы уже говорили о существовании такого понятия в мировой игровой индустрии, как Cloud Gaming, и о его представителе из России – Playkey. Этот игровой облачный сервис еще с 2013 года радует своих пользователей возможностью наслаждаться самыми известными современными играми со своих компьютеров и ноутбуков, даже если они не тянут подобные игры. Используя свою уникальную технологию, Playkey предоставляет игроку исключительно видеопоток игры, а все остальные процессы происходят на мощных отдаленных серверах.

Команда Playkey

Пришло время узнать, кто же они – создатели облачного игрового сервиса, люди которые обеспечили несколько миллионов игроков возможностью играть в их любимые игры в Full HD качестве. Изначально команда Playkey состоит из троих соучредителей – создателей компании: Егор Гурьев, Алексей Лыков и Вадим Андреев. Помимо этого, в нее входят 45 специалистов разных сфер, которые отвечают за поддержку и развитие этого облачного сервиса.

  • Егор Гурьев – один из создателей сервиса Playkey, главный исполнительный директор.
  • Алексей Лыков – создатель компании, технический директор.
  • Вадим Андреев – соучредитель Playkey, директор игровой стратегии, отвечающий за игровое наполнение.

В команду Playkey входит также персонал, маркетинговые менеджеры, группа развития, разработчики технологии blockchain, а также ряд профессиональных консультантов, в том числе и зарубежных специалистов.

Достижения команды Playkey

За 4 года Playkey добились немалого. Технологию видеостриминга команда начала развивать еще с 2013 года. В 2015 году разработчикам удалось запустить Playkey уже в качестве игрового облачного сервиса, а к 2017 году аудитория пользователей достигла 2.5 млн игроков, которые воспользовались сервисом на своих гаджетах. Потоковый режим передачи видео позволил им наслаждаться любимыми играми в Full HD качестве с частотой 60 кадров в секунду, не скачивая их на компьютер и не устанавливая.

За все время работы сервиса привлечено более 7 млн долларов от венчурных фондов и бизнес-ангелов. Бюджет компании растет, поскольку она активно развивается и привлекает все больше пользователей воспользоваться преимуществами облачного гейминга.

Playkey поддерживает партнерские отношения и продолжает сотрудничать с такими известными компаниями, как Nvidia, Ubisoft, Intel и Sega. Сотрудничество с ними способствует активному развитию облачного гейминга и значительному увеличению аудитории.

Покрытие Playkey заняло большую часть Евразии, а общее количество серверов, которые принимают на себя всю нагрузку игровых процессов, достигает отметки в 120 серверов, которые расположены в разных частях континента, включая такие города, как Москва, Амстердам, Франкфурт и Лондон. И эта цифра растет.

Ближайшие планы

Компания не собирается останавливаться на достигнутом и собирается значительно увеличить количество привлеченных игроков, усовершенствовать качество услуг и расширить каталог доступных игр.

Уже в этом году стартовала предпродажа токенов Playkey – специальной криптовалюты, при помощи которой можно открыть доступ к многим современным играм, используя технологию облачного гейминга.

К концу года планируется выход на основные криптобиржи, такие как Cryptopia, Evercoin и Coinexchange, а также выпуск смарт-контрактов для игроков и майнеров.

В 2018 году также произойдет ряд изменений, которые усовершенствуют работу Playkey. Активное сотрудничество с профессиональными майнерами по всей Европе, США и Азии, а также разработка качественной базовой политики ценообразования, которая увеличит комфорт в пользовании сервисом для каждого игрока. Помимо этого, вырастет количество поддерживаемых видеокарт, включая AMD Radeon, GTX и Nvidia.

В 2018 году, помимо этого, планируется также провести международную конференцию для майнеров, которая будет проходить в Сингапуре.

Игровой облачный сервис Playkey имеет еще достаточно амбиций, планов и возможностей, которые помогут развивать Cloud Gaming, как перспективное направление мировой игровой индустрии.

Бонус

Впечатляющий сервис, не так ли? А вот и давнообещанный БОНУС! Хотели бы вы стать частью Playkey? У вас есть возможность инвестировать в развитие этого сервиса. Подробности в WhitePaper

ICO Playkey: https://playkey.io/ru/contribute/

ICO Playkey инструкция: https://cdn.playkey.net/img/playkeynet/ico_new/manual_ru.pdf

И на завершение нашего обзора хотелось бы пожелать вам высокоскоростного интернета, успешных инвестиций и просто хорошего настроения!

 

BTT профайл https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1242640 icodeadline

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Playkey — играй и зарабатывай! Часть 4. *С бонусом”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *