Crypterium: Криптобанк будущего

Задумывались ли вы когда-либо над важностью криптовалют в целом, какие это откроет горизонты и как сможет повлиять на нашу жизнь. А могли бы вы представить, что традиционные деньги, возможно, совсем скоро утратят лидирующие позиции и мир начнет воспринимать оплату криптой как должное?

Думаю каждый хоть рад задумывался над этим, но кто же мог представить, что совсем скоро бесконтактные платежи будут не только работать по технологии NFC для фиатных денег с помощью мобильного телефона, но и для криптовалюты.

Если вы не знакомы с технологией NFC, то давайте кратко ознакомимся с основными моментами. Для простоты понимания – NFC это чип в вашем устройстве, будь то мобильный телефон, умные часы, либо любой другой девайс с данным чипом, который позволяет провести оплату товаров и услуг бесконтактно.

Для наглядного представления о процессе оплаты – посмотрите MVP видео:

Технология Беспроводной Связи (она же NFC) являет собой канал для передачи данных на очень короткие расстояния (до 15 сантиметров), но на большее расстояние и нет необходимости передавать информацию об оплате, ну разве что вы желаете оплатить покупки жены, пока та в магазине в соседнем квартале.

Но такой способ (передача платежной информации на дальние расстояния не очень то желателен, так как может быть скомпрометирован. Проще говоря – взломан). Когда информация передается на короткое расстояние – то это усложняет всякие попытки завладеть вашей возможностью совершать покупки.

Команда Crypterium используют данную технологию как основу для своего сервиса, который позволит почти любому современному карманному устройству стать платежной картой для криптовалют. Ну а почему бы и нет, это было очевидно с тех пор, как криптовалюта начала развиваться.

Мы будем не честны с вами если скажем, что это единственная в своем роде система, это совсем не так. Есть немало попыток реализовать схожий подход, но у каждого из них свои недостатки. Но в данном случае мы наблюдаем по истине что-то новое, а верней хорошо проверенные временем подходы к новому миру валют.

Все карты играют в пользу криптовалютного способа оплаты, посудите сами – вы не платить комиссии за международные платежи, стоимость транзакции не регулируется каким-либо центром по принципу “хочу”, а вполне логически понятная со стороны стоимость транзакции в сети плюс некая малая доля ребятам из Crypterium, ну а что, хороший продукт – заслужили.

“Обреченность на успех”

“Обреченность на успех” состоит еще и в том, что по сути это уже может начать работать сегодня. А знаете почему? Да потому что, если вы раньше могли заплатить за продукт или услугу с помощью, скажем, своих iWatch – то у вас уже есть все необходимое не только для оплаты, но и у продавца также есть все, что нужно – терминал оплаты. Буум!

Ко всему прочему ребята решили попросту нам сделать двойной подарок в этом году, и помимо самой возможности оплаты таким удобным способом, они анонсировали кредитный банкинг. Нам еще предстоит увидеть все стороны такого решения, но могу с уверенностью вас заверить – посмотреть на это будет интересно.

Пожалуй дадим время вам еще раз обдумать прочитанное и посетить сайт Crypterium для более детального ознакомления с деталями, но на последок хотим добавить, что ребята сделали не просто сервис оплаты, они сделали поистине криптобанк с бесконтактными платежами.

Анонсированная интеграция с уже существующими системами такими как PayPal, Gyft, WeChat, Alipay, PayTM попросту не дает права на сомнения. Не знаю как вы, но у меня еще осталось несколько часов, чтобы стать частью этого великого сервиса и вложить в ICO.

Cheers!

Официальный сайт: crypterium.io
Белые Страницы: crypterium.io/wp/index.html?v=1.06
Bitcointalk ANN: bitcointalk.org/index.php?topic=2214098.0

Bitcointalk ANN: bitcointalk.org/index.php?topic=2214098.0

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *