Covesting: Дайте же посмотреть хоть одним глазком!

Приветствуем вас. Сегодня хотелось бы поговорить с вами о нормах морали. Считаете ли вы, что подглядывать это хорошо? А если мы скажем, что это не только приятно, но и полезно. Да чего уж там – это еще и прибыльно! Уже интересней, правда?!

И тут на белом коне появляется Covesting – сервис, который дает возможность подглядывать за успешными трейдерами. Что это значит? А значит это многое, но давайте обо всем по порядку.

Крипторынок настолько стремительно набирает обороты, что вот-вот начнет отбирать первенство у фиатных средств. С появлением новых технологических решений, таких как блокчейн, появились новые возможности создавать сервисы совершенно нового уровня. Открылись новые горизонты, новые перспективы.

Идет ера выхода на рынок новых игроков, больших и сильных, о существовании которых еще вчера никто и не догадывался. Новые игроки пришли в криптомир, рассказали о своей идее, получили инвестирование от криптоинвесторов, а взамен дали инвесторам токены.

Это некий аналог акций в “реальном мире”. Но мы наблюдем не только стремительный рост проведения ICO за последний год, мы видим действительно большой потенциал.

На фоне этого появилось множество токенов, которые, так же как и акции, реагируют на новости и события компании, что их выпустила. Результаты, финансовые отчетности, динамика — словом на все те привычные нам ранее параметры, что мы знаем в фиатном мире, от чего цена их токенов то растет, то снижается.

Рынок токенов словно океан

Инвестирование – это не просто процесс покупки и продажи токенов — это целый мир, за которым нужно следить днем и ночью. Но давайте посмотрим правде в глаза – не все мы профессиональные трейдеры, не у всех у нас есть достаточно времени, чтобы следить за всеми новостями.

Да если даже и есть столько времени — его все-равно не хватит, чтобы уследить за всем-всем-всем. Но… но у нас появился аналог eToro для криптомира! И имя ему — легион Crypterium!

Теперь можно “подсматривать” за успешными трейдерами и копировать их портфели, следить за динамикой торгов, но делать это даже не руками, а автоматически.

ОСТОРОЖНО: Подсматривать за другими — положительно влияет на ваше криптосостояние!

Ребята из Covesting проделали большую работу для начала сбора средств (которые они, кстати, очень даже успешно собрали), сделали красивый сайт, рассказали о команде, написали внятные Белые Страницы, где рассказали о том как работает платформа, зачем она нужна и что она дает.

Поддержка крупных партнеров также не обошла данный сервис стороной, множество уважаемых редакций дали позитивные оценки. Множество успешный трейдеров не только были в восторге от сервиса (а для них также приберегли несколько полезных вкусностей, читай далее), но и получили дополнительную возможность дохода.

Какая польза профессиональному трейдеру

Польза очевидна, не будем вдаваться в детали данного процесса т.к. мы это уже описывали, а скажем только основное – процент от дохода тех, кто за ним подсматривает. Точка. А что еще нужно? Помог заработать другим – получил свой пирожок, все честно. Польза для тех, кто подсматривает также не оставляет сомнений — не анализируешь, не следишь, не читаешь, а все равно доход идет. Win-Win стратегия, господа!

Мы еще обязательно вернемся к сравнению Covesting и eToro, но можем уже сейчас сказать наверняка – оба сервиса не конкуренты друг другу, они скорей друг друга дополняют, хоть и были созданы разными людьми.

Мы все долго ждали выхода аналогичного инструмента на рынок, и вот он – его звездное восхождение уже началось после того, как был собран HardCap 25000 ETH буквально несколько дней назад. Нам осталось только скрестить пальцы и пожелать ребятам легкой дорожной карты и своевременного выполнения дедлайнов, особенно дедлайнов! А уж мы за этим проследим. Cheers!

Официальный сайт: covesting.io
Белые Страницы: Covesting_White_Paper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *