Covesting: Лучше ли чем Algory? Кто же будет на коне?

Мир трейдинга представляется обывателю красивым и опасным: все знают, что в нем можно разбогатеть так же быстро, как и остаться ни с чем. Но, несмотря на это, каждый день новые люди приходят в бизнес торговли активами и пытают в нем удачу. Ведь это наименее похоже на работу, скорее на игру с большой долей риска, не так ли? На самом деле, не совсем.

Существуют определенные механизмы и принципы работы рынка, выучив которые можно минимизировать любой риск и сделать трейдинг настоящим средством заработка. Нужно также учитывать тот факт, что процесс обучения тоже не из легких, да и лучше всего учат практические примеры.

Но настоящим фурором в мире краткосрочных инвестиций стали криптовалюты. Они появились в нашей повседневной жизни внезапно, став из непонятного подпольного инструмента, выгодным вектором инвестирования.

Более того, можно с уверенностью сказать, что они давно переросли свое первичное предназначение: из средства защищенных транзакций они превратились в целую сферу бизнеса, так, что их чаще покупают для того, чтобы заработать, а не чтобы оплатить определенный товар или услугу.

Умные трейдеры всегда наблюдают за стратегией инвестиций своих коллег, особенно тех, кто более успешен, чем они сами. Это логично, ведь если действовать подобным образом, то вас ждет тот же успех, что и вашего примера для подражания. Вот только как заглянуть в процесс трейдинга отдельного человека? Как увидеть все действия, которые он совершает, чтобы стать успешнее?

В этом нам поможет платформа Covesting, суть которой заключается в том, чтобы молодые трейдеры могли следить за стратегиями опытных акул этой деятельности и в точности копировать их действия. Звучит невероятно просто, но, как нам кажется, это будет работать.

Ведь если тренироваться, как успешные спортсмены – вы им станете, начнете репетировать как величайшие музыканты – станете виртуозом, а будете торговать как профессионал – получите выгоду, эквивалентную выгоде трейдера, на которого вы ровняетесь.

Мы уже обозревали Algory, платформу, которая предоставляет целый набор инструментов, для трейдинга криптовалютами, включая новости криптовалют, сканнер криптовалют и даже функцию автоматического трейдинга. Тут все предельно ясно: за вас торгует искусственный интеллект, который исследует ситуацию на рынке, и анализируя предыдущий опыт делает выводы о том, будет ли такое действие выгодным, или нет.

Платформа Covesting, это совершенно другой инструмент, который выполняет похожие функции. Тут, роль фильтров и сигналов выполняет не машина, а реальные люди, которые признаны успешными в мире криптоторговли. Они, по сути, не предлагают вам никаких услуг – они просто занимаются своим делом, пока вы торгуете по их примеру.

Но это вовсе не значит, что они на вас не заработают: 18% от вашей прибыли, естественно, зачислится на их кошельки. Но, разве это не стоит того? Определенно стОит! Ведь, работая первое время по отдельным советам из книг и Ютуба, вы, наверняка потеряете больше, чем несколько процентов прибыли. Готовы сказать больше, прибыль, возможно, и вовсе не настигнет вас, если вы совершите ряд случайных ошибок.

Официальный сайт: covesting.io
Белые Страницы: Covesting_White_Paper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Covesting: Лучше ли чем Algory? Кто же будет на коне?”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *