Covesting: Трейдеру-новичку в помощь

Огромный мир криптовалют продолжает расти, и, вряд ли, мы с вами сможем этому помешать. Ведь кроме средства оплаты, криптовалюты выполняют и массу других функций, что делает их универсальным активом и выгодным объектом для инвестирования.

Трейдинг криптовалютами довольно сложное занятие. Мы уже не говорим о понимании глубинных процессов трейдинга: даже элементарно запомнить все криптовалюты, которые стоят вашего внимания, довольно сложно. Поэтому, для трейдеров придуманы инструменты, которые помогают им принимать правильные решения, которые могут принести прибыль.

В основном, это различные датчики и сигналы, которые просто дают первичную информацию на рассмотрение трейдера. Несколько десятков лет назад, этого и правда было достаточно. Но сегодня, когда количество активов выросло несколько сотен раз, такие сообщения теряют свою релевантность из-за массовости

Именно поэтому появляется все больше сервисов для машинного анализа рынка, который даст нужный результат. Предсказать поведение определенной позиции, зная все ее характеристики и понимая, как это все работает, возможно. Но, что бы там не говорили, рынок все равно остается непредсказуемым. И самым верным помощником тут может стать опыт.

А что делать если опыта нет? Что если вы трейдер-новичок, и вас нету ни знаний, ни опытного товарища, который помог бы справится с нахлынувшим потоком цифр и графиков? И тут на помощь приходит Covesting – платформа, которая позволит вам торговать, как профи, даже если вы ничего не смыслите в трейдинге.

Мы вам уже рассказывали о ней, но напомним: Covesting позволяет вам дублировать все торговые сделки, которые совершает один из топ-трейдеров. Ни знаний, ни дополнительных инвестиций это не требует – вы просто отдадите ему часть своей прибыли.

Учитесь вместе с Covesting

Тем не менее, определенный риск всегда есть. Вы рискуете деньгами, которые вы вкладываете. Ведь то, что трейдер успешен, не значит, что он и вовсе не совершает ошибок. Вот только это тоже опыт. Вы, будто сидите рядом с учителем, который показывает вам как торгует сам, а вы учитесь на его примере. Именно это отличает Covesting, от остальных сервисов и услуг, которые предлагает рынок.

Например, если вы обращаетесь к частному трейдеру, вы просто отдаете ему свои деньги, которые он может, либо приумножить, либо потерять. Однако, насколько высок ваш уровень доверия к незнакомому человеку, которому вы отдаете свои деньги? Фактор надёжности тут явно провисает. Этого недостатка нету у технологий, которые предлагает Covesting.

Между вами будет установлен р2р-контакт, защищенный с помощью децентрализованных технологий. Да и поверьте, специалист такого уровня не захочет портить свою репутацию, чтобы заработать небольшую сумму ваших инвестиций. Да, и он не совершает каких-то дополнительных действий. Он просто торгует, пока вы делаете тоже самое зарабатывая деньги для вас обоих.

Та же ситуация обстоит и с электронными помощниками в трейдинге. Они правда могут с высокой вероятностью предсказывать ситуацию на рынке. Но, если вы сами хотите изучить рынок и уметь нестандартно думать в инвестировании получая прибыль, то это просто не для вас. Вам нужно обучение на примере, которое может предложить платформа Covesting.

Официальный сайт: covesting.io
Белые Страницы: Covesting_White_Paper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *