Covesting: Такой как eToro, только лучше и для криптомира

Большинство из нас, наблюдая за ростом цен на криптовалюту, с жалостью понимают, что на этом можно было заработать. Но, многие сомневаются, ведь для торговли на криптобирже нужны знания и опыт, которые помогут стать успешными.

Covesting – это платформа, которую все ждали давно. Когда начинаешь осознавать насколько просто она устроена, даже становится обидно, что ты это не придумал.

Но, не взирая на то, что создать Covesting у нас уже не получится, мы еще можем на этом заработать. Сегодня мы предлагаем посмотреть на платформу под немного другим углом, оценить ее уникальность в плане торговли криптоактивами.

Мы вам уже рассказывали о Covesting – с помощью ее сервисов можно дублировать сделки наиболее успешных трейдеров получая прибыль. И, несмотря на то, что мы считаем данный проект революционным, подобная стратегия не является новой. Ее применяют уже давно: в мире трейдинга каждый следит за всеми, чтобы всегда быть в выигрыше.

Только отслеживать деятельность трейдера не так уж и просто. Можно выяснить определенные характерные черты его деятельности, но не весь процесс полностью. С помощью Covesting вы сможете действовать как один из 20 трейдеров, на стратегии которых вы можете быть подписаны.

Платформа Covesting научилась у лучших!

На самом деле, подобная технология уже есть в мире обычных активов. Она называется eToro, и уже успела завоевать популярность во всем мире. Даже такие издания как Bloomberg и The Telegraph не упустили возможности обсудить преимущества использования ее услуг.

eToro – уже довольно развитая платформа, и предлагает множество функций, которые сводятся к одной – вы наследуете стратегию лучших из лучших, и поэтому, зарабатываете. Весь принцип работы такой же.

Однако, есть ряд отличий, которые делают Covesting более привлекательным проектом. Во-первых, эта платформа ориентирована на торговлю криптовалютой – наиболее перспективное направление за последние пару лет. Это сложно, но позволяет действительно хорошо зарабатывать.

Более того, Covesting используют криптотехнологии, а это намного надежнее и эффективнее, чем обычные банки, пусть даже «лучшие», как это сказано на лэндинге eToro. Также, блокчейн как всегда стоит на защите персональных данных пользователя. Так что, Covesting опять впереди. И это не значит, что платформа собирается покрывать незаконный доход.

Вся ее деятельность регулируется законом, и они готовы оказать любую помощь в борьбе с отмыванием денег, финансированием терроризма и с другими международными экономическими преступлениями.

Также, мы придерживаемся идей о том, что за децентрализованными проектами будущее, тем более, что большинство активов, в скором времени будут токенизированы. Мы уже вам рассказывали о Jibrel Network, именно они собираются заняться этим вопросом. А это значит, что рынок криптовалюты увеличится еще больше. Проектов будет еще больше, а все это дополнительный стимул для криптотрейдинга.

И в заключение, хотелось бы сказать, что капитализация криптовалют во всем мире растет, что обуславливает увеличение инвестиций в криптопроекты, одним из которых является Covesting.

Мир криптовалют развивается с невероятной скоростью, и даже старые акулы торговли на бирже понимают, что обычные активы уже не могут сравнится с различными токенами по выгодности инвестирования.

Все лучшие уже на рынке криптовалют. Так что, не стоит сопротивляться – присоединяйтесь к торговле криптовалютами вместе с Covesting.

Официальный сайт: covesting.io
Белые Страницы: Covesting_White_Paper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *