Covesting: Место сбора профессиональных трейдеров

Covesting – это инструмент будущего для криптомира. С его помощью, даже тот, кто не имеет специальных знаний, сможет успешно торговать криптовалютой, пользуясь стратегиями наиболее успешных трейдеров по всей планете. А это значит, что мировой бизнес получит больше эффективных инвестиций, и больше перспективных проектов получат шанс на реализацию.

Большинство сервисов о трейдинге в нашем журнале рассматривает преимущества для обывателя, который просто хочет заработать, не применяя особых усилий. Сегодня, мы снова поговорим о Covesting, только рассмотрим платформу не с точки зрения трейдера-новичка, а то, каким образом ею может воспользоваться опытный и успешный трейдер.

Covesting – для профессиональных трейдеров

И так, допустим, что вы уже давно на рынке торговли криптовалютами, и вам правда не нужны советы – ни к чему повторять чужие ошибки, если вы и правда разбираетесь в игре криптовалют на бирже и здорово на этом зарабатываете.

Но, разве вам не интересно узнать, как работают другие профессионалы? «Век живи, век учись» — гласит народная мудрость. И, как нам кажется, в этом есть доля истины. Каждая выигрышная стратегия по-своему уникальна, и трейдерам есть чему поучится друг у друга.

Это может стать отличным дополнениям к вашим инструментам торговли, таким как данные с датчиков и фильтров. Вы сможете посмотреть, во что вкладывают деньги самые сильные этого мира, и, если не последовать их примеру, то, по крайней мере, взять эту информацию к сведению и учесть ее, при построении своей собственной.

Более того, не секрет, что даже лучшие делают ошибки – не упускайте их, ведь с этого вы тоже сможете извлечь определенный урок.

Не менее интересное предложение вас ждет, если вы правда очень успешны, и не против немного заработать просто на своем имени. Пока вы торгуете, вы можете предоставить свою деятельность на обозрение менее опытным игрокам.

И, если они подпишутся на ваши действия, то вы получите 18% от их прибыли. Это правда выгодно: зарабатывать дополнительные деньги просто с того, что кто-то дублирует вашу сделку.

Это также заинтересует тех, кто хочет инвестировать больше, но не имеет достаточно для этого средств. Если вашу стратегию признают успешной, то ей последует настолько большое количество людей, что вам просто не нужно будет инвестировать больше – это сделают за вас и вы получите прибыль.

Токены COV выходят на биржу криптовлют

Кроме всего выше перечисленного, Covesting может также представлять интерес для трейдера, как объект краткосрочных инвестиций. Совсем скоро (с 20 января), токены COV будут представлены на бирже, для того чтобы ими можно было торговать. А так как проект обещает быть успешным, то такая же судьба ждет и держателей токенов.

Так что, если вы профессиональный трейдер, то платформа ждет вас. Для вас это станет отличным источником дополнительного дохода, на который вам не потребуется тратить дополнительное время, а также этот вид деятельности не требует дополнительных инвестиций. Вы просто продаете свою обычную деятельность на обозрение, и за нее молодые трейдеры готовы платить.

Официальный сайт: covesting.io
Белые Страницы: Covesting_White_Paper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *