Rentberry: Токен в каждый дом

Блокчейн технологии дошли уже и до аренды жилья. Мы говорим о решениях, которые нам дарит проект Rentberry – децентрализованная платформа, которая обеспечит точное выполнение условий договора и сделает аренду простым занятием, которое принесет лишь удовольствие обеим сторонам.

Мы уже не впервые говорим о Rentberry, и сегодня расскажем о новинках, которые планирует воплотить в жизнь команда разработчиков. Расскажем вам о компании и, как всегда, представим вам команду, которая работает над усовершенствованием платформы.

Smart-lock – смотрим дом, пока хозяина нет дома

Начнем с того, что при входе в современный дом, на дверях не висит тяжелый навесной замок. Более того, мы понемногу начинаем отказывается от обычных нарезных ключей, предпочитая им компьютерные системы, используя магнитные карты, пароли или другие средства идентификации.

Это было принято во внимание и разработчиками Rentberry. Представьте, что вы просто договорились с владельцем дома, что придете смотреть дом завтра в 17:00, и он предоставит временный доступ для входа в помещение, чтобы вы смогли оценить жилье.

Вам больше не нужно будет угадывать момент, когда арендодатель сможет вас провести в апартаменты. Вы сами сможете их посмотреть в удобное для вас время.

Кстати, платформа Rentberry – это не только ресурс в интернете. Для реализации своих идей, они начали разработку замков для дома. Как говорят в самой компании, этому замку не нужно будет иметь собственную систему автономного питания. Для открытия и закрытия замка будет использоваться энергия смартфона, который будет также выполнять роль ключа к двери.

Платим токенами за коммунальные услуги

Да, это тоже одна из услуг, которые анонсировали в Rentberry. И это здорово! Они планируют установить сотрудничество с организациями, которые предоставляют такого рода коммуникации.

Для жителей стран Восточной Европы довольно сложно представить, что услуги Горсвета можно оплатить криптовалютой, но, например, в США, такие организации технологически более развиты, так что для них такая перспектива вполне реальна.

О компании

Rentberry была основана в 2015 году, и именно долгие поиски жилья, а после, различные трудности связанные с его эксплуатацией, вдохновили их на создание честной и прозрачной системы долгосрочной аренды.

Собрав команду профессионалов, они смогли реализовать свои намерения, хоть и их ждет еще много работы впереди. Что ж, представим вам их!

Первый, кого мы вам представим, это, конечно, глава проекта Алекс Любинский, который также является соучредителем Rentberry. Он опытный предприниматель и владелец недвижимости. Именно ему пришла в голову идея о создании децентрализованной платформы долгосрочной аренды.

Лилия Остапчук это человек, которому предстоит продвигать созданный продукт на рынке. Она выпускница Колумбийского университета и является специалистом в области маркетинга.

Алекс Перфилов – ИТ-специалист с опытом работы в компаниях с мировым именем, таких как Hi5, Altera, Phoenix Technologies и Amazon. Под его руководством техническая часть разработки проекта, где его опыт и знания пригодятся больше всего.

Что ж, как раз сейчас проходит второй этап ICO, токен-бонус на котором составляет 25%. Так что, если вы ищете объект для инвестиций, то Rentberry – один из лучших кандидатов на эту роль.

Официальный сайт: rentberry.com
ICO проекта: rentberry.cryptonomos.com
Белые Страницы: Rentberry_Whitepaper_ru.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *