Caviar: Интелектуальный помощник

Криптовалюта, практически с момента своего создания, стала не столько средством расчета, сколько шансом заработать на конвертациях.

И тут нет ничего странного: такого большого и динамичного прироста еще не показывал ни один актив. Поэтому, когда в последние годы интерес к криптовалюте вырос еще больше, стали появляется блокчейн-проекты, которые стремятся облегчить процесс инвестирования, а также сделать его менее болезненным и опасным.

Это и площадки для торговли, и монеты для облегченной конвертации, и, даже, банки для криптовалюты. А наша сегодняшняя платформа лишь использует эффективную схему вложения средств, которая поможет вам и проекту заработать с минимальным риском для своего состояния.

Caviar– это новое слово в инвестировании. Мы уже знакомили вас с платформой в прошлом обзоре, и сегодня хотим рассказать о технологиях, которые применяют разработчики для того, чтобы их идея работала успешно.

Место встречи – Caviar

Прежде всего, чтобы система заработала, нужен ресурс, на котором инвесторы (в нашем случае, это держатели токенов) могли найти того, кому нужны их деньги. Caviar именно то место. На нем застройщики выставляют свои проекты со всей необходимой информацией, чтобы инвестор смог оценить его с точки зрения прибыльности.

Все предельно просто и похоже на игру – нужно только нажимать правильные кнопки.

IPM анализирует рынок за вас

Одна из самых прогрессивных технологий, которые внедрены Caviar, это IPM – интеллектуальная модель прогнозирования. Что ж, если не вдаваться в подробности, то это компьютерная технология, которая использует искусственный интеллект, чтобы защитить ваши активы.

То есть, она определяет, какие вложение делать более выгодно, а от каких лучше воздержаться. Свои выводы она основывает на данных прошлого, а также анализируя все события, которые касаются криптовалюты и ее цены. По своей сути, это технический и фундаментальный анализ в одном флаконе, да еще и все за вас сделает машина.

Безопасность клиента превыше всего

Так как речь идет о больших суммах вкладчиков, а также весьма дорогостоящих проектах, то разработчики сделали все возможное, чтобы платформа Caviar была безопасным местом. Для этого, они придерживались ряда принципов, которые помогли построить действительно комфортную площадку.

Прежде всего, все средства будут хранится на офлайн кошельке. При этом, если необходимо будет потратить определенную сумму, то часть средств будет переведена на онлайн-счет, с которого, впоследствии, и будут списаны монеты. Это технология «холодного хранилища», которая признана самым безопасным способом хранения криптовалюты.

Кроме этого, все операции на платформе будут производится по принципу наименьших привилегий. Это значит, что если человеку или системе вверена определенная работа, то он получает доступ к ресурсу только в том объеме, который необходим для выполнения задачи.

Это не новаторство, а давно проверенный принцип эффективного менеджмента. По такому принципу работает большинство государственных органов Соединенных Штатов.

Как видите, к безопасности проекта разработчики отнеслись ответственно. И это неслучайно, ведь компания Caviar уже на протяжении пяти лет занимается инвестированием и весьма успешно. Они создали несколько успешных предприятий и сделали ряд правильных вложений. А все это благодаря команде профессионалов, о которой мы расскажем вам в третьей части нашего обзора.

Официальный сайт: caviar.io
Белые Страницы: CaviarWhitepaper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Caviar: Интелектуальный помощник”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *