Caviar: Команда в помощь застройщикам

Компании придумывают все более и более изощрённые схемы инвестирования, чтобы сделать эту деятельность как можно более прибыльной. А если говорить о инвестировании в криптовалюту, то популярность различных предложений не знает границ.

Caviar — вовсе не сложная схема. Просто ее создатели придумали инвестировать сразу в двух направлениях: в криптовалюту и недвижимость. Таким образом вы защищаете свои активы от нестабильности криптовалюты, однако получаете и прибыль от ее роста.

Сегодня мы бы хотели рассказать вам о работе компании, о их основных целях, а также познакомить с командой – людьми, которые трудятся ради совершенствования проекта.

Идея, которая возникла из опыта

Caviar не новички на рынке. Проект возник в компании Caviar Capital LP – это фонд недвижимости, который помог проинвестировать более двух десятков проектов с момента своего создания в 2013 году. Это большая компания, которая увидела перспективу в блокчейн-технологиях и поняла, что децентрализация может помочь и застройщикам.

Уже в декабре 2017 года они запустили первый этап ICO, чтобы воплотить в жизнь свою идею и создать токены проекта. Кстати, команда вместе с советниками, по итогам краудсейла, получит только 12% токенов, в то время как более чем ¾ достанется участникам распродажи.

Как говорят сами разработчики, бета-версия платформы Caviar выйдет уже в марте этого года, так что мы с вами только тогда сможем более детально рассмотреть интерфейс приложения и, в общем, реализацию идей. Пока, платформа не представила демонстрационной версии программы.

Кстати, если вы не успеете купить токены проекта, то сделать это на бирже можно будет уже совсем скоро – в феврале 2018 года.

Как обещают разработчики, первое распределение прибыли среди токенхолдеров состоится уже весной этого года, а летом, платформа заработает на полную мощность.

Команда

Нельзя не рассказать о команде — людях, которые реализовывают все самые смелые идеи благодаря своим знаниям и опыту.

Kirill Bensonoff

Kirill Bensonoff один из соучредителей проекта. Он является серийным предпринимателем, а также, консультирует несколько десятков компаний в вопросах инвестирования. Кроме того, Кирилл один из тех смышлёных счастливчиков, которые купили биткойны в 2013 году. Его сразу заинтересовала тема криптоактивов, поэтому, сейчас он является одним из ведущих специалистов крипторынка.

Guy Neumann

Guy Neumann это один из соучредителей, как и Кирилл. Только он настоящий профессионал в вопросах недвижимости – профильном векторе проекта. У него богатый предпринимательский опыт, подкрепленный экономическим образованием Хартфордского университета. Его знания помогут компании выбирать те проекты застройки, которые принесут наибольшую прибыль.

Alex Shvayetsky

Alex Shvayetsky также является одним из основателей проекта. По образованию он математик и финансист. Это помогло ему в инвестировании и сейчас, его можно назвать одним из наиболее успешных людей в этой сфере. С появлением криптовалюты, Алекс начал разработку схем инвестирования в нее, некоторые из них сейчас защищены патентным правом.

Он сразу увидел перспективу в применении криптотехнологий к вопросам застройки недвижимости и потому подержал проект.

В команде Caviar также довольно много известных советников, в том числе David Drake, James Jamil и множество других.

Официальный сайт: caviar.io
Белые Страницы: CaviarWhitepaper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Caviar: Команда в помощь застройщикам”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *