CoinLion: Цифровой Лев в криптовалютной саванне

Пока мы пишем эти строки, капитализация криптовалют все растет и растет, и, если верить прогнозам, то этот процесс будет только продолжатся. Количество криптоактивов на руках у населения растет, и, те, кто хочет на этом заработать, нуждаются в инструменте, который может им в этом помочь.

На самом деле, таких инструментов уже действительно много. Над вопросами, связанными з децентрализованными технологиями трудятся умные и предприимчивые люди, и это приносит результат.

Что ж, платформу CoinLion мы для вас уже описывали, и в этой части обзора расскажем о том, какими принципами руководствуются создатели, а также какие технологии используют, чтобы создать платформу для управления криптоактивами.

Напомним, что проект CoinLion разрабатывается как платформа, которая обеспечит не только инструмент для трейдинга, но и перечень других интересных функций. А о инструментах и их технологической начинке мы расскажем далее.

CoinLion и его двойной блокчейн (DBS)

О системе двойного распределенного реестра вы уже могли слышать. Это довольно прогрессивная технология. Дело в том, что в связи с тщательностью криптографической проверки, транзакции через блокчейн идут довольно долго, да и ресурсов это забирает достаточно. Тем более, если для покупки обычного товара, платеж длительностью 30 минут это вполне приемлемо, то для трейдера каждое мгновение на счету.

Задача двойного блокчейна проста – оптимизация. Представьте, что у вас есть труба, через которую перемещается, допустим зерно. Изначально вы работали лишь на одной плантации, и труба справлялась со своей задачей. Но ваш продукт пришелся по душе людям, и они захотели покупать больше.

Вы собрали зерна в раз десять больше, и теперь оно идет по трубе медленно, время от времени застревая. Что ж, вы построили трубу побольше, и, на какое-то время, проблема вас оставила, но продажи росли, и зерно снова начало застревать. Увеличивать трубу еще больше – людям на смех только. Нужно сделать две трубы, чтобы разделить потоки зерна.

Так и с двойным блокчейном. Первый блокчейн – основной, туда записывается информация о каждой проведенной операции. Такой поток данных нужно оптимизировать, поэтому, условия сделки, или любые другие ее особенности будут хранится во втором блокчейне.

Таким образом, CoinLion не нужно перегружать реестр благодаря технологии DBS. Более того, через двойной блокчейн все операции будут быстрыми, при этом, не жертвуя надежностью, прозрачностью и защищенностью, которые нам дарит децентрализация.

Лев на страже ваших активов

Помните, в обзоре о Caviar мы рассказывали о принципе «холодного хранилища»? Если вкратце, то большинство средств всегда находятся в офлайн-кошельке, а онлайн находятся только средства, с которыми проводится операция.

Точно такой же принцип хранения активов применяют и CoinLion. Они хранят онлайн лишь 2% активов, но даже они надежно защищены для пользователя. Эти два процента застрахованы, так что, если даже ресурс будет атакован, и средства утрачены, то пользователь, все равно, получит свои активы. За офлайн-кошельки можно не беспокоится, они и так защищены по протоколу CoinLion.

Если говорить о фиатных валютах, то их защищает банк, на счете которого будут лежать средства вкладчиков.

Львиная монета

Кроме BTC и ETH, к которым пользователь должен был уже привыкнуть, на платформе будет еще и собственный токен проекта – LION. Это монета, совместимая с ERC20, так что хранить их можно будет и на обычных Ethereum-кошельках.

Как всегда, токен – ключ к проекту. С помощью него клиент сможет получить доступ к полному ассортименту функций и инструментов. Токенами LION платформа будет награждать своих пользователей, с помощью токена они также смогут оплачивать услуги слежения за портфолио друг друга.

Как можно будет заработать LION?

Во-первых, если вы один из лучших, то за вами последуют. Это значит, что трейдеры, которые добились определенного успеха становятся объектом повышенного внимания и за то, чтобы их действия отслеживать, или даже копировать, нужно будет заплатить им LION (вы еще помните Covesting ;))

Также, если вы чувствуете в себе силы и знания, вы можете проводить исследования в сфере криптотрейдинга, и за их публикацию вам тоже заплатят. Также предусмотрена возможность публикации рекламы на вашем профиле, и это тоже оплачивается платформой в виде токенов LION.

Официальный сайт: coinlion.com
Белые Страницы: CoinLion_Whitepaper_v6.2.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *