CoinLion: Что отличает Льва от Covesting?

Возможно, звучит не очень, но трейдинг сейчас в моде, как никогда. И чем больше людей втянуты в торговлю активами, тем интереснее платформы, которые совершенствуют эту деятельность.

Тем более, если говорить о торговле криптоактивами. Прямо сейчас мы наблюдаем не только то, как разработчики пытаются создать новые идеи, придумать лучшие схемы и стратегии инвестирования. Мы уже видим следующий этап: соревнование качества.

Хоть и воображению человека нет предела, но все же, хорошие идеи должны быть достоянием общества, чтобы у каждого был шанс его усовершенствовать.

Сегодня мы говорим о платформе CoinLion, и о том, какие возможности она нам сможет предложить, а также, нет ли у нее достойного конкурента, который движется в похожем направлении.

Кто придумал копи-трейдинг?

Копи-трейдинг – это то, что помогает решить две проблемы за один подход. Во-первых, это проблема неэффективных вливаний, а вторая неудачливых инвесторов. Без обид, но если не смыслишь в торговле активами, то почему не поучится у профессионалов?

По сути, это копирование сделки топ-трейдера, которому вы доверяете. В случае неудачи, вы лишь проигрываете (если вы новичок, то в одиночестве, с вами это произойдет с куда большей вероятностью). Если ваши инвестиции успешны, вы отдаете определенную часть заработка трейдеру, но большая часть остается у вас. Как по мне, выгодная сделка для обоих.

Нас не очень интересует кто был первым, Zulu, Etoro, или кто-то еще. Нас интересует криптотрейдинг, и ближайший тут соперник для «Льва» — это Covesting. Или не соперник? Сейчас разберемся!

В техническом документе CoinLion сказано, что монеты LION можно будет использовать для отслеживания и копирования стратегий лучших трейдеров. Это же сказано в промо-видео платформы. Однако, помните ли вы концепцию Covesting, и каким образом представляли свою платформу они?

Напомним, что мы с вами уже обозревали Covesting и там, суть копи-трейдинга была раскрыта довольно тщательно. Так, что даже тот, кто до этого слышал о криптовалюте лишь из программ новостей, захотел бы пользоваться платформой.

В видео-презентации платформы показано также и приложение, которое выглядит просто, и не вызывает вопросов ни один из перечисленных инструментов. И хоть, по факту, их немало, все они будто «игрушечные» в хорошем смысле этого слова.

Более того, копи-трейдинг в проекте Covesting является центральной фигурой. Разработчики не предусматривают лишних движений для клиента. Они создают комфортную среду для новичка, или просто трейдера, который решил вобрать в себя немного опыта коллег.

Совладать с CoinLion сможет не каждый

Совсем другое дело CoinLion. Если вы посмотрите на дизайн рабочего места трейдера, то поймете – оно не для всех. Оно лишено неудобств прошлых поколений, сделано максимально эргономично и наполнено завидным функционалом. Но, если вы хотите просто поиграть в трейдера, то лучше обращайтесь к Covesting.

Хоть и платформой предусмотрена функция копи-трейдинга, оно не составляет его основу. CoinLion – это настоящая площадка для торговли криптоактивами. Возможно, если вы вчера купили свои первые несколько сатоши, то вам тут будет слегка неудобно. Но мощность инструментов, которые предлагает «Лев» впечатляет.

Здесь есть встроенная возможность моделирования портфолио, и отличный набор аналитических инструментов. Прежде всего, отслеживание и дублирование портфолио тут представлено с целью консультации и дополнительной оценки рынка трейдером, хоть вы и можете использовать его на собственное усмотрение.

Кроме общего характера проекта, здесь есть еще несколько возможностей, которые определяют суть платформы. На CoinLion трейдеры могут публиковать свои исследования, прогнозы и выводы, которые вряд ли будут по силам новичку. Однако, если вы уже успели набраться опыта, но нуждаетесь в совете, ради объективности решения, то такой подход вам действительно поможет.

Covesting не сражается со «Львом»

На самом деле, хоть и функции платформ очень похожи, их предназначение, все-таки, разное. Это одна идея, но ее исполнение отличается. Вы хотите заработать, но не имеете достаточно опыта – воспользуйтесь Covesting, но, если вы прислушиваетесь к мнению других, но не хотите отдавать им в руки свою судьбу – совладайте со «Львом» и его сила вам поможет на пути к успеху.

Официальный сайт: coinlion.com
Белые Страницы: CoinLion_Whitepaper_v6.2.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “CoinLion: Что отличает Льва от Covesting?”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *