CoinLion: Кто выращивает Льва? Команда профи к вашим услугам

Сегодня опять о CoinLion! Хоть мы уже и разобрали основные технические моменты, а также рассмотрели основные функции, которые нам предоставляет «Лев», мы не можем не рассказать о самом проекте, благодаря чему он был создан, и на каких принципах основывалась команда, когда создавала платформу.

Что ж, CoinLion – платформа для трейдинга. Это мощный многофункциональный инструмент, который помогает анализировать рынок, а также минимизировать риск. На CoinLion вы можете также отслеживать и копировать сделки топ-трейдеров и читать исследования, которые они проводят.

История

Почему основатели выбрали льва символом и своей компании? Вероятнее всего, это отсылка к истории Древней Греции. Именно там, в Лидийском царстве, впервые были созданы настоящие монеты из «электрона» — сплава золота и серебра.

На монетах большей стоимости печаталась львиная голова, прямо как на монетах LION, а на монетах поменьше – львиная лапа. Взирая на то, что в финансовой системе того времени господствовал относительный хаос, монеты с головой льва стали символом уверенности и процветания.

Более того, сам лев своей силой и гордым взглядом внушает доверие. А чем больше мы платформе доверяем, тем больше у нее шансов стать лучшей в своем роде. Таким образом, учредители проекта решили пророчить себе лидерство среди платформ для криптотрейдинга, где лев – самый сильный и главенствующий над остальными.

Что ж, это было небольшое лирическое отступление и немного нашего собственного видения. Теперь вернемся к фактам о платформе.

И так, после создания концепта платформы, разработчики приняли решение, что, слишком строгая система развития проекту не нужна – они решили сделать это более гибким процессом, и следить за новыми тенденциями в мире криптовалют. Тем не менее, они сошлись во мнении, что платформа должна развиваться и сразу запланировали основной стек функций, о которых мы уже с вами говорили в предыдущих частях обзора.

В июле 2017 была собрана команда разработчиков, и с первых же дней началась разработка смарт-контрактов проекта – основы взаимодействия между пользователями, а также пользователя и платформы. К слову, это, как всегда, смарт-контракт ERC20, основе Ethereum.

Платформа начала свое развитие поистине семимильными шагами. В августе начали разработку вебсайта, и уже в ноябре того же 2017 был запущен официальный сайт проекта. В средине декабря начался краудсейл, и уже совсем скоро он подойдет к концу. Посмотрим, удастся ли CoinLion добраться до макскэпа, да еще и раньше времени, как это удалось у Covesting.

Команда

Как видите, такой стремительный и эффективный рост проекта, вряд ли, можно назвать случайностью. Скорее тут свою роль сыграла слаженная работа коллектива: профессионалы, с которыми мы вас познакомим.

Joshua W. DeWitt

Joshua W. DeWitt – глава проекта и его соучредитель. С таким генеральным директором пользователи смогут не беспокоится о безопасности своих активов, ведь это специальность Джошуа. Именно анализ безопасности управления активами – то, по чем у CEO проекта магистерская степень. Кроме того, у него большой опыт работы в сфере финансов, так что, кому как не ему управлять CoinLion.

Justus Luthy

Justus Luthy отвечает за реализацию проекта в его технической части. У него большой опыт разработки программного обеспечения – четверть века! Он разработал приложения для таких гигантов как Warner Music Group, LodgeNet, Citigroup и множество других. Юстас настоящий мастер своего дела, и его консультациями пользуются не только CoinLion.

Caleb Veldhouse

Caleb Veldhouse – основатель юридической компании, которая носит его имя. Кроме этого, он отвечает за то, чтобы деятельность CoinLion соответствовала закону, ведь трудно в наше время найти более сложную сферу, чем торговля криптовалютой на бирже. Законодательство в этом плане очень динамично, но Калеб стоит на страже интересов проекта и его пользователей.

Kia Adams

Kia Adams – это человек, который делает все эти технологии доступными для пользователя. Она креативный директор проекта, а это значит, что все что видит обычный человек — это дело рук Кии. У нее за плечами почти двадцатилетний опыт работы графическим дизайнером, и она вовсе не против поделится им с CoinLion.

Как видите, команда CoinLion – это опытные и квалифицированные специалисты, и, потому, проект в надежных руках. А это значит, что скоро, в нашем распоряжении будет еще одна мощная и надежная платформа для криптотрейдинга.

Официальный сайт: coinlion.com
Белые Страницы: CoinLion_Whitepaper_v6.2.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *