IUNGO: Развивай свой бизнес и помоги обеспечить право на “свободу подключения”

У вас есть свой бизнес? Или, может быть, только думаете об этом? В любом бизнесе всё вертиться вокруг клиентов: потенциальных, новых, существующих, лояльных и не очень, бывших. Есть много исследований по этому вопросу. Многолетний опыт показывает, что привлечь и вернуть клиента намного (в разы) дороже чем удержать.

Сами подумайте, дешевле предоставить скидку на следующую покупку, чем заплатить за рекламу для привлечения новых клиентов.

Проще отправить информацию о новом товаре или услуге существующим клиентам по тому каналу связи, который им удобнее (так больше вероятность, что они ее увидят), чем вкладываться в изучение новой аудитории и  эксперименты донести до них информацию.

Сегодня день раздачи бесплатных лайфхаков! Предлагаем один из инструментов привлечения и удержания клиентов — бесплатный Wi-Fi. Да, тема не новая, но часто ли ее используют на полную? Согласитесь это “счастье” есть везде, от метрополитена до мед учреждений. Но ведь наш журнал посвящен IT-решениям на базе блокчейн, в этом и прячется интрига.

Ранее уже говорили о Wi-Fi IUNGO.

Какие возможности раскрываются для бизнеса?

Миссией IUNGO является построение сети точек доступа в Интернет через предоставление программного и аппаратного обеспечения всем желающим стать провайдером беспроводного Интернета в любой точке планеты. “Раздавать” можно как излишки своего трафика уже приобретенного у другого поставщика, так и через создание собственной точки Wi-Fi IUNGO.

Техническая сторона как это работает очень хорошо описана в документации.

Для провайдеров уже разработано два плана сотрудничества, которые включают:

Это коммерческое предложение я вижу более чем бесплатным! Это даже можно назвать донорской помощью малому и среднему бизнесу. Если с HoReCa сектором уже все и так ясно — наличие беспроводного интернета украшает ожидание заказа,  в “тихие часы” привлекает клиентов, которые ищут место поработать и которые с большой вероятностью у вас пообедают.

А вот для более мобильных точек у меня тоже родилось несколько вариантов использования.

Например, вы с друзьями сколотили свою рок/джаз/блюз/… группу или фаер-шоу, тектоник, стрит-денс,… передвижная тележка с мороженным, кофе-автомобиль.

Работая в общественных местах не только для души, но и подсобрать денег на студию, видео, участие в конкурсе, промо,… банально заработать на денег, при наличии Wi-Fi IUNGO поможет вам с пиаром, привлечением новых слушателей (читай клиентов),… сарафанное радио, признание, успех. Как? Вы можете сами запустить он-лайн трансляцию в любой соцсети, которая дает такую возможность.

Но эффект будет больше, если это сделают ваши клиенты, разместят фото или видео в своем аккаунте с геолокацией. Вам достаточно разместить контактную информацию о вас на любой поверхности, которая 100% будет попадать в кадр. В самой сети Wi-Fi IUNGO каждому ее пользователю вы можете показывать свою информацию-рекламу: контакты, новые продукты, анонсы, акции, скидки.

И все это приправлено, кроме указанных выше возможностей бизнес-плана, преимуществами самой технологии блокчейн и целями команды:

  • повышение безопасности в сети;
  • снижение юридической ответственности за действия пользователей в сети;
  • маркетинговые инструменты для продвижения своего бизнеса;
  • команда IUNGO сама занимается узнаваемостью своего бренда.

Также IUNGO будет помогать с установкой и настройкой новых точек беспроводной связи в тех местах, где еще такой возможности нет, таким образом увеличивая сеть покрытия беспроводным интернетом в самых отдаленные уголки.

В данный момент каждый, кто поверил в эту идею, может помочь в ее реализации и стать инвестором. Сейчас идет продажа токенов с бонусом +15%. Уже в феврале этого года ING будет выведен на биржи, в июне планируется выпуск альфа версии программного обеспечения для точек доступа WiFi через служебный шлюз.

А в августе этого года планируется выпуск мобильного приложения для Android, которое откроет возможности и для индивидуальных пользователей. Но это уже совсем другая история успеха. В следующей статье поговорим и об этом.

Официальный сайт: iungo.network
Белые Страницы: iungo-network-whitepaper.pdf
Форум: ANN

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “IUNGO: Развивай свой бизнес и помоги обеспечить право на “свободу подключения””

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *