Pundi-X – новый уровень использования криптовалют

Покупка криптовалюты

Статистика говорит, что на сегодняшний день всего около 1% населения планеты покупает биткоины и использует криптовалюту для каких-либо покупок или оплаты услуг. Разработчики разных сервисов на основе Blockchain сталкиваются с проблемой, поскольку их разработки не приносят большой прибыли – большая часть людей просто не знакома с инновационной технологией криптовалют.

В Юго-Восточной Азии, например, 23% банковских операций до сих пор ведутся через наличный расчет, вручную. Криптовалюта позволяет нам сделать значительный скачок в расчетных операциях, компаниям получать немалые инвестиции от своих клиентов, а пользователям выручать из этого прибыль за счет роста успешности компании, у которой они приобрели токены.

Что такое Pundi-X?

Разработчики платежного сервиса Pundi-X поставили цель значительно увеличить использование криптовалюты в разных сферах. Его главная идея в том, чтобы любой магазин мог продавать свои товары и услуги, используя токены. Одним словом – сделать криптовалюту доступной для каждого.

Один из слоганов компании – «Buying cryptocurrency should be as easy as buying a bottled water» (Купить криптовалюту должно быть такой же просто, как и бутылку воды). Pundi-X хотят сделать из токенов и биткоинов нечто повседневное, привычное и простое, поскольку за все время развития криптовалют и технологии Blockchain эта система так и не набрала желаемой популярности.

Свои идеи Pundi-X реализовывает, выпуская уникальные продукты – устройства и программы, которые помогут упростить процесс покупки и продажи криптовалюту и сделают ее доступной абсолютно каждому.

На данный момент ожидается старт ICO. Pundi-X выставит на продажу собственные токены – PXS. Состояние процесса ICO можно увидеть на официальном сайте платежного сервиса — www.pundix.com. Предпродажа PXS уже прошла, а само проведение ICO поделено на 4 отдельные фазы, особенности которых также можно посмотреть на сайте.

Разработчики акцентируют внимание на том, что PXS можно приобрести по очень низкой цене, а после ICO все клиенты будут получать дополнительные токены каждый месяц в течении 3 лет. За первый год планируется выплатить 40% дополнительных PXS. Пользователи платежной системы Pundi-X смогут использовать токены для размещения своих товаров, услуг и продуктов с целью их продажи.

Официальный сайт: pundix.com
Белые Страницы: https://www.pundix.com/pdf/PundiX_WhitePaper_EN_FinalVer1.pdf

 

BTT профайл https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1242640 icodeadline

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *