WePower: Рассвет эры возобновляемой энергии

Энергетика вынуждена развиваться вместе с обществом, ведь каждый день мы стоим новые дома, новые машины и изобретаем устройства, которые облегчат нам жизнь. И для всего этого нужна энергия. Поэтому, нам нужны решения для энергетики, и одним из них вполне может стать WePower.

Блокчейн освещает путь

Все мы платим за свет. Но, согласитесь, иногда, эти счета кажутся нам необоснованными. Особенно, когда недалеко от населенного пункта работает электростанция. Казалось бы, энергия должна быть практически бесплатной, но нет, с каждым годом чек за пользование электросетью увеличивается в геометрической прогрессии и ничего с этим не поделать.

Ведь в большинстве стран поставки энергии – это монополия, и спекулировать в этом случае легче чем когда-либо. Никакой конкуренции, но и никаких ограничений. Власти не поддерживают требования населения и инициативы предприниматели (за редким исключением, и это, как раз, WePower).

Более того, спекуляции на электроэнергии и борьба монополий с законными требованиями пользователей электричества нередко приводит к тому, что производители давят на население отключениями. На самом деле, тоже не от хорошей жизни. Ведь на них давит государство, которое старается выкачать из таких предприятий как можно больше денег.

Но, не будем вдаваться в подробности их отношений и междоусобиц, так ка это намного сложнее, чем кажется. Лучше давайте подумаем, насколько вам понравится, когда весь процесс доставки вам энергии будет работать на основе распределенного реестра.

Все у вас на ладони. Более того, никаких посредников, лишь прямая связь между производителями и пользователями. Да, и больше никакой энергии, кроме «зеленой». Все это и есть блокчейн-проект WePower, о котором мы вам будем рассказывать.

Как заработает WePower?

Создатели платформы придумали связать производителей энергии из возобновляемых источников со своими клиентами напрямую с помощью токенов проекта.

Но на этом весь проект на заканчивается. WePower взялись сразу за несколько проблем: необоснованная цена, вред, который наносит производство «грязной» энергии, а также, недостаток инвестирования, который приводит к тому, что хорошие инициативы погибают не получив достаточного инвестирования.

Дело в том, что токен проекта, это не просто криптомонета для расчёта и торговли на бирже, она несет в себе информацию о том, какой тип энергии и ее количество будет произведено в будущем, а также когда производитель обязуется ее поставить.

Это значит, что, если производитель подключен к проекту WePower, он может продать часть энергии, которую он произведет. Это значительно повисит финансирование бизнеса «зеленой» энергии, а значит, сделает ее более доступной.

Кто воспользуется платформой WePower?

На самом деле, это может быть каждый из нас. Если в вашем населенном пункте, или недалеко от него, будет предприятие по производству энергии из возобновляемых источников, то вы сможете получать дешевую энергию, и делать это с помощью удобного приложения, а не чеков, которые приходят вам в печатном виде, а их авторы не утруждают себя объяснить происхождение таких заоблачных ценников.

Что интересно, много предприятий согласны использовать энергию из альтернативных источников, некоторые даже искренне желают этого.

Но, в большинстве случаев, такие станции производят электричество либо в очень маленьких объемах, либо, из-за недостаточного инвестирования, не могут обеспечить постоянные поставки и адекватное обслуживание. С WePower эта ситуация может изменится в лучшую сторону!

Более того, если вы заинтересованы в торговле криптовалютой, то токены WPR станут отличным дополнением к вашим портфолио, ведь они имеют реальную ценность – энергия которую вскоре произведут.

Более того, токены разработаны таким образом, что их цена будет постоянно расти. Эта тема хорошо раскрыта в Белых страницах проекта, но, возможно, мы еще поговорим об этих монетах в будущем.

Еще один момент. Проект может решить проблему недостаточного инвестирования в проекты по производству энергии из возобновляемых источников, ведь они и правда существуют, но не имеют возможности реализоваться. WePower – это площадка, которая способна изменить мир.

Ведь те условия, которые они создают для производителей «зеленой» энергии весьма положительны, и возможно, солнечные панели, или ветряные станции, производящие электричество, скоро появятся возле вашего дома.

Но это еще не все, не пропустите вторую часть обзора…

Официальный сайт: wepower.network
Белые Страницы: whitepaper

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “WePower: Рассвет эры возобновляемой энергии”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *