WePower: Токен WPR как инвестиция в будущее планеты

Несмотря на то, что проект WePower мы уже с вами обсудили и даже сравнили его с побратимом Power Ledger, нам еще есть, о чем рассказать. Это именно тот случай, когда история компании, ее опыт и партнёрская поддержка, которой они успели заручится, заслуживает отдельного осуждения.

Но начнем мы с того, что платформа, на самом деле, уже готова, и о демо тоже стоит рассказать.

WePower – сила, которой хочется похвастаться

И так, демонстрационная версия платформы представлена на сайте проекта, и вы прямо сейчас можете ее опробовать. Если говорить о наполнении, то она похожа на очень простую программу для трейдинга, которой, по сути и является. Только торгуете вы не всеми возможными криптоактивами, а энергией в токенах.

Разобраться с ней не составит труда даже неискушенному пользователю, и это хороший плюс, ведь юзерами могут быть и обычные люди, которые покупают энергию для дома. Кстати, есть функция, которая поможет вам заботится о близких, которые далеки от технологий, но также нуждаются в дешевой «зеленой» энергии.

Токены WPR можно просто подарить кому-то, кто вам дорог. И он сможет получить за них энергию к своему дому.

Ну а если вы успели обзавестись своей собственной станцией, то вам стоит зарегистрировать ее на платформе. При чем, процесс мало отличается от регистрации пользователя. Придумайте название своей станции, укажите, что будет первичным источником и укажите номер своего Ethereum-кошелька. Вот вы и производитель, который может продать свою энергию за токены!

WePower и компания

И так, сколько вы знаете блокчейн-проектов, которых поддерживает правительство? Если не можете вспомнить ни одного, то познакомитесь с WePower еще раз, ведь они уже сейчас проводят эксперимент на целой стране – Эстонии, где и зародился проект. Их идея – токенизировать все данные о энергосистеме государства.

Более того, среди партнеров проекта Elering – компания, которая составляет основу энергосистемы Эстонии, и они сразу увидели перспективу в токенах на «зеленую» энергию, ведь возобновляемые источники тоже являются одним из ключевых моментов Elering.

Да и вообще, посмотрите на этот список партнеров – множество блокчейн-проектов позавидуют такому набору.

Как говорит основатель проекта, Николай Мартынюк, сейчас их ближайшей целью является подключение к проекту производителей в Европе, объясняя это особенностями законодательной системы. Это и понятно, нормативное регулирование в ЕС ориентировано на глобальный бизнес, чтобы создать предпринимателям больший ареол для развития.

Команда

Что ж, расскажем вам о создателях проекта, в котором даже сама его идея без реализации заслуживает внимания, а запущенный проект – восхищения.

Автор этой концепции, Николай Мартынюк, занимается бизнесом, связанным с «зеленой» энергетикой, более десяти лет. Под его началом создавались множество проектов по постройке солнечных электростанций.

Но, так как Николай заинтересовался блокчейном практически с момента его создания, то не мог упустить возможности применить децентрализацию к сфере его деятельности. Теперь он управляет командой проекта, представляет его и защищает от критики на конференциях по всему миру.

Artūras Asakavičius является соучредителем проекта и его главным инвестором. У него большой опыт в юридической сфере, особенно, что касается децентрализованных проектов. Потому он и обратил внимание на WePower, как на один из самых прогрессивных и перспективных проектов. Надеемся, его опыт принесет успех всему проекту.

У всех блокчейн-проектов должен быть тот, кто возглавит его техническую часть разработки, и этим человеком в WePower стал Kaspar Kaarlep. Он специалист мирового масштаба, не раз признанный сообществом за его оригинальные и действенные идеи. В проекте WePower он отвечает за весь процесс разработки.

Кроме участия в проекте, Kaspar частый гость и оратор на конференциях, посвящённых повышению технологизации различных процессов, которые облегчают нашу жизнь.

Что ж, вот и подошел к концу наш обзор о проекте WePower. В заключение хотелось бы сказать, что такие проекты нужны нашему обществу. Конечно, мир нуждается и в усовершенствованной защите права интеллектуальной собственности, и в удобных инструментах для криптотрейдинга.

Но инициативы, которые способны спасти нашу планету от загрязнения и исчерпания ее ресурсов, заслуживают внимания прежде всего.

Берегите себя!

Официальный сайт: wepower.network
Белые Страницы: whitepaper

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “WePower: Токен WPR как инвестиция в будущее планеты”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *