Bitcomo: новый виток в CPA-рекламе

Сегодня хотим представить вам проект на блокчейне, который призван усовершенствовать работу интернет-маркетолога, а именно модель оплаты рекламы — CPA. У авторов проекта Bitcomo за плечами не один год работы в рекламном бизнесе именно поэтому они четко видят перспективы блокчейн технологий в области интернет-маркетинга.

У каждого из нас неоднозначное отношение к рекламе. С одной стороны она уже всем надоела, с другой — помогает узнать о новинках. Если хоть раз в жизни вы что-то продавали, то понимаете, что реклама нужна.

Но каждый раз за просмотром любимого фильма или передачи ловим себя на мысли, что хочется просто отдохнуть и не отвлекаться на что-то еще. Согласитесь, больше всего раздражает реклама, которая никак не относиться к вам.

Маркетологи разрабатывают все больше и больше различных стратегий и видов рекламы, используется все больше каналов. Своими корнями интернет реклама уходит в середину 90-х годов прошлого века.

Но за последние несколько лет именно здесь произошел стремительный рост, появилось определение “интернет-маркетолог”, реклама проникла не только в электронную почту, социальные сети, но и в наши смартфоны. И

если изначально рекламодатели платили за показы вообще своей рекламы, то дальше появились все более точные схемы ценообразования: за переход, за клик, за регистрацию и т.п. Т.е. рекламодатель платит за лиды.

Такая модель интернет рекламы получила название “плата за действие” — CPA. Именно на ней сосредоточили свое внимание в Bitcomo.

Ежегодно в мире тратится около 200 млрд. долларов США на рекламу, эта сумма растет из года в год, а эффективность рекламы, почти также, обратно пропорционально падает.

Использование возможностей новых технологий позволит сделать “попадание” рекламы более точным, а издержки на рекламные кампании сократит в разы.

Блокчейн дает возможность не только хранить информацию об участнике сети, но и использовать ее более эффективно в показе рекламы, с другой стороны он дает больше возможности для контроля кто увидел рекламу, какие действия были произведены и, как следствие, возможно формирование более точного маркетингового плана и бюджета.

Смарт-контракты, в свою очередь, дали возможность всю эту точность и четкость запрограммировать и обеспечить ее неукоснительное выполнение. Т.е. если вы готовы платить аффилиату за регистрацию на сайте мужчин, увлекающихся охотой, то только за их регистрацию и будут вычитаться деньги с вашего баланса. Также,

Bitcomo гарантирует способность рекламодателей справляться с платежами. Как? Обсудим это в следующих обзорах. Это обещание в сочетании с интеллектуальным контрактом обеспечивает высокую безопасность и прозрачность.

Все расчеты в сети проводятся с помощь токенов BM, их можно приобрести сейчас во время ICO с бонусом 20% или без него. Дальше купля-продажа ВМ будет производиться во внутреннем магазине Metahashe.

BM-токен по своей сути это лицензия на использование платформы Bitcomo. Проданный токен во время краудсейла, является обязательством от лица Bitcomo на предоставление будущих услуг их держателям.

Bitcomo является частью более широкой рекламной сети, все холдинги и рекламные проекты которой используют токен MetaHash для платежей и выплат.

Помимо использования партнерскими сетями, MetaHash — это криптовалюта, которую можно обменять на любую другую криптовалюту или фиатвалюту.

Стоимость и релевантность токена BM поддерживается:

  • — командой Bitcomo, которая имеет 12 лет опыта работы с рекламными сетями и вывода на рынок крупных проектов;
  • — высококачественной интеллектуальной собственностью внутри технической части проекта, а также уникальным решением для развития скорости блокчейн.

Токены BM могут использоваться для оплаты услуг Bitcomo-сети CPA или ее партнеров, например, для покрытия расходов на рекламу или приобретения других услуг, предлагаемых Bitcomo. Другими словами, участники могут стать рекламодателями в DAO (об этом тоже подробнее поговорим в следующих обзорах).

Также внушает доверие, то что команда не просто ждет инвестиций, а постоянно работает над свои проектом и 15 января 2018 года уже анонсирована  в своем блоге частичную готовность аккаунта администратора и высказывала надежду ее запуска к концу недели.

В следующих обзорах поговорим о DAO, нодах, как команда собирается это все объединить для трансформации CPA-маркетинга в Аффилиат-маркетинг.

Официальный сайт: ico.bitcomo.com
Белые Страницы: whitepaper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Bitcomo: новый виток в CPA-рекламе”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *