Bitcomo: Сам себе интернет-маркетолог?

Ранее уже говорили о революции на базе блокчейн в CPA-маркетинге.

Давайте представим себя производителем некоего очень полезного товара. Вот уже отработана технология, пройдены все процедуры соответствия техническим условиям, получены разрешения и лицензии, конечно же зарегистрировано предприятие и с налогами и прочими отчислениями в государственный бюджет у нас все впорядке, даже сайт уже написан и запущен.

Но есть большое “НО”, никто, кроме родных и близких, ничего не знает о товаре. Уже вложено немало личных сбережений и приложено много усилий, недоспано много ночей, отработано много часов сверхурочно в будни, выходные, праздники, а результаты продаж стремятся к нулю.

А если еще и был взят кредит, то паника накрывает еще сильнее. В какой-то момент приходит осознание, что без рекламы и, в принципе, без маркетинга рассказать многомиллионной потенциальной аудитории, о своем мегаполезном продукте никак не получиться.

Начинаешь искать специалиста по рекламе и продвижению, волосы встают дыбом от озвученных сумм гонораров, а еще есть бюджет на рекламную кампанию есть.

На первый взгляд кажется, что в мире маркетинга все легко и думаешь, что и сам справишься, ведь, уже столько всего осилено. Когда-то, при составлении бизнес-плана, уже состоялось знакомство с понятием “воронка продаж”.

Пытаешься примерить это к своему бизнесу, изучить и сегментировать аудиторию потенциальных покупателей. Понимаешь, что людей, имеющих на твой взгляд потребность в твоем товаре, много. А реальную покупку совершает очень мало.

Считаешь бюджет первой пробной рекламной интернет-кампании и понимаешь, что это ОЧЕНЬ много. Пытаешься разобраться в видах рекламы, в возможностях настройки и вот уже CPA формат кажется самым оптимальным, но первый же бюджет кажется слитым впустую.

Показов было очень много, переходов не очень, регистраций еще меньше, заказов единицы, статистика по аудитории не очень многословна. Закрадывается мысль, что где-то обман.

Команда Bitcomo, у которой за плечами 12 лет опыта работы в маркетинге и запуске новых продуктов, увидела потенциал в технологии блокчейн Ethereum для решения этих проблем и готовит запуск платформы, которая сможет минимизировать издержки на рекламные кампании и максимизировать точность показа рекламы, т.е. максимально приблизить заинтересованную в продукте аудиторию к товару и покупке.

Улучшенный таргетинг повысит эффективность рекламных кампаний и оптимизирует маркетинговый бюджет.

Одним из факторов, что может значительно улучшить таргетинг — понимание клиентов, т.е.  располагать достаточной информацией о них.

Вебмастеры (владельцы сайтов или их администраторы, которые публикуют на этих сайтах рекламу) и другие аффилиаты Bitcomo используют свои информационные ресурсы и технологические знания для ориентации рекламируемых продуктов и услуг на нужную аудиторию.

Т.е. Bitcomo — это решение, в котором аффилиат рекламирует рекламу только определенной аудитории, которая заинтересована в покупке рекламируемого продукта или услуги.

Задержки в оплате и невыплаченные долги — одни из наиболее распространенных проблем, с которыми сталкиваются аффилиаты. Bitcomo решает это с одной стороны, реализуя мгновенные платежи и проверенные смарт-контракты, и удерживая бюджет рекламодателей на условном депонировании с другой.

Сам формат контракта ескроу тоже достаточно формализован, что позволяет и к нему применить смарт-контрак, таким образом еще в одном месте этого алгоритма убрать человеческий фактор.

Использование решения на основе блокчейн Ethereum, предлагаемого интеллектуальными контрактами, в котором пользователи могут отслеживать каждый клик и каждое действие, предпринятое потенциальным клиентом, почти полностью исключает возможность мошенничества с обоих сторон.

Бизнес-модель Bitcomo не соответствует традиционной централизованной модели. Партнерская сеть Bitcomo  является децентрализованной автономной организацией (DAO), самодостаточным сообществом рекламодателей и издателей, где пользователи могут взаимодействовать и вести свой бизнес без участия централизованных сил.

Это радикально новый подход, основанный на технологии блокчейн Ethereum, которая нарушает привычную структуру власти и систему управления.

Вместо Совета директоров, президентов и вице-президентов у Bitcomo есть держатели токенов BM.

Технология DAO ориентирована на умные контракты Ethereum и ценность, а не на людей и роли.

Благодаря этому трансформируемость и маневренность платформы значительно возрастают, способствуя инновациям.

Bitcomo объединяет две инновационные концепции: с одной стороны, это сеть для проектов ICO и pre-ICO, которая предлагает фиксированные ценовые платежи для конкретных действий пользователя в отношении рекламируемого продукта (продукта, регистрации, депозита).

С другой стороны, это сеть, которая позволяет рекламодателям рекламировать что-либо из любой точки мира в соответствии с требованиями и предпочтениями их целевой аудитории и характером их трафика.

О скорости операций, токенах и ближайших конкурентах Bitcomo поговорим в следующих обзорах.

Официальный сайт: ico.bitcomo.com
Белые Страницы: whitepaper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Bitcomo: Сам себе интернет-маркетолог?”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *