Bitcomo: Только токены, только в будущее

Понравился проект Bitcomo? Нам тоже! Поэтому, сегодня, мы снова расскажем о нем, только более детально. В прошлом выпуске мы в общем описали проблему, которую создатели Bitcomo намерены решить, а сейчас рассмотрим некоторые особенности платформы и технологии, которые используют разработчики, чтобы реализовать запланированные возможности.

Напомним, что Bitcomo представляет собой децентрализованную СРА сеть. Заказчики смогут оплачивать услуги тех, кто будет публиковать их объявления с помощью токенов проекта и заключать сделки на основе смарт-контрактов.

Будущее, которого ждали многие

Известно, что чтобы прорекламировать что-либо, нужно как следует с ним разобраться. И тут на арену выходит KYC нового уровня. Благодаря разумной процедуре know your customer платформа способна предоставить исчерпывающую информацию о клиенте, что позволит исполнителю правильно оценить объект будущей рекламы, и, что более важно, выбрать целевую аудиторию.

Мы ведь помним – заказчик платит не за клики, а за действия, которые подтверждают появление нового лида.

Более того, уже нельзя будет просто подключить бота и зарабатывать деньги. Распределенный реестр проекта (о нем мы тоже расскажем) позволяет фиксировать кэшированные действия, которые впоследствии можно будет легко оценить и перепроверить.

Таким образом Bitcomo заставит поработать рекламщиков на славу, чтобы на объявление хотелось не только нажать, но и сделать что-либо еще: зарегистрировать пользователя, или, даже оформить покупку или подписку.

Также, пользователи и операторы CРА сетей знают, сколько подводных камней лежит на дне рекламного бизнеса, ведь массу моментов нужно уточнить и обсудить с исполнителем, прежде чем он займется продвижением продукта. А там, где подобный люфт на остается без внимания, случаются обманы и мошенничество с обеих сторон.

Смарт-контракт способен справится с этим. Ведь ему можно задать абсолютно любые условия, например, время на работу и для выплаты. В сфере рекламных услуг это значительный фактор, который определяет сам процесс работы. Все записано, все обусловлено: и у мошенника шансов уже меньше.

Как блокчейн, только гораздо быстрее

Практически все проекты, которые нам доводилось с вами обсуждать работали на блокчейне Ethereum, так как лучшего решения нельзя было придумать. Но, уже сегодня, мы можем уверенно утверждать: есть технологии, которые могут составить конкуренцию.

MetaHash представили Tracechain – более быстрый, но также надежный аналог. Дело в том, что нагрузка на реестр Ethereum делает транзакции в нем медленнее с каждым разом.

Tracechain анонсировали скорость в 500 000 операций в секунду, и конкурентов таким возможностям пока нет. Тем не менее, Трейсчейн обещает быть таким же открытым для пользователей, обеспечивая все те преимущества, которые нам дарит блокчейн Ethereum.

Что ж, ждем работы Bitcomo и других проектов на Трейсчейн – возможно, это новый прорыв!

DAO – новое слово в децентрализации

Все уже давно поняли, что централизованная модель управления устарела, и больше не может справится с задачами, которые возникают перед предприятием. Теперь у нас есть сеть, в которой на равных взаимодействуют все пользователи платформы.

Совет директоров больше не нужен, ведь есть держатели токенов: они на основе смарт контрактов способны решить любую проблему, опираясь не на силу власти, а на разумность и благо для проекта.

Монета для рекламы

Разработчики решили, что процесс пойдет эффективнее и прозрачнее, если все расчеты в системе будут производится лишь токенами проекта. Никакой другой криптовалюты или фиата – только BM – токены Bitcomo.

В любой момент, их можно будет приобрести на платформе, чтобы сразу рассчитаться за сервис или услугу другого пользователя. Таким образом создатели решили защитить своих пользователей: они смогут расплачивается за услуги соответственно тому курсу, который монеты имеют в конкретный момент на рынке.

Но не стоит думать, что это может причинить неудобство держателям других монет. Bitcomo позаботились о пользователях, которые имеют ETH или ВТС. Они смогут воспользоваться услугой автоматической конвертации через одну из партнерских бирж проекта.

Несмотря на то, что сам проект не будет работать на блокчейне Ethereum, монеты проекта будут совместимы с ERC20. И причина этому ясна – просто удобство. Ведь так токенхолдерам будет намного легче хранить свои монеты в кошельках.

Официальный сайт: ico.bitcomo.com
Белые Страницы: whitepaper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *