Bitcomo: Что общего с AdRu и AdEx?

Сегодня с нами опять децентрализованая рекламная сеть Bitcomo, ведь нам еще есть, о чем рассказать. Думаете, на технологиях заканчивается вся суть проекта? Вовсе нет. Мы поговорим о компаниях, которые пообещали поддержать проект, а также о планах и целях разработчиков Bitcomo. А еще, о проекте, который действительно составит конкуренцию платформе.

О компании

В отличии от большинства проектов, работа над Bitcomo началась относительно давно – в 2014, когда криптовалюта только просачивалась в массы, а блокчейн-проекты только зарождались.

И это неудивительно, ведь СРА-сети будто были созданы с учетом того, что когда-то изобретут для них децентрализацию. Создатели платформы, уже имея опыт в сфере рекламы, поняли насколько можно облегчить жизнь и рекламной сети, и ее клиентам построив их отношения на базе распределенного реестра.

Сейчас компания уже вышла на предварительный этап ICO, и, что интересно, четверть выпущенных токенов Bitcomo уже лежат в кошельках своих первых владельцев.

Но, что и правда важно, так то, что российский фонд AdRu вместе с их портфельными компаниями решили оказать поддержку Bitcomo, а это уже очень хороший знак.

Ведь у Ad.ru довольно жесткие требования к проекту, который они желают проинвестировать, и, возможно, мало кто больше чем они знают, какую инициативу ждет успех, а кто не способен достичь своей цели.

Назревает конкуренция

Кстати, похоже, что мы имеем дело с случаем, когда почти одновременно запускаются две очень похожие платформы. Как вы помните, мы всегда могли сказать об отличии Crypterium от ВАВВ, или WePower от Power Ledger? Так вот, в случае с Bitcomo и AdEx сделать это будет довольно сложно.

AdEx – это децентрализованная биржа рекламы от создателей видеохостинга Stremio, и их цели и принцип работы очень похож на Bitcomo. Кроме того, они уже прошли стадию краудсейла и готовятся к запуску платформы в следующем месяце этого года – немного раньше, чем выйдет альфа-версия платформы Bitcomo.

По всем параметрам, они должны стать серьезными конкурентами. Они настолько похожи, что пока даже сложно выделить черты, которые сделали бы одну из площадок фаворитами. Но, как всегда, время все решит.

Определяющим фактором остается качество реализации, которое клиент обязательно почувствует. Быть первым – здорово, но если Bitcomo покажет результаты лучше, то их ожидает большой успех.

Оценив преимущества децентрализации на основе AdEx, пользователи не упустят возможности попробовать что-нибудь еще.

Хотя, у этого вопроса есть еще одна сторона. Реклама в интернете носит настолько массовый характер, что даже если бы платформ было, скажем, пять, все равно, каждой было бы с чем работать.

Команда проекта

Создатели и разработчики проекта имеют большой опыт в сфере рекламы, и их проект – результат долгого и упорного труда, а не просто идея, которая возникла у лидера.

Первый в списке команды – Иван Караджов, он же возглавляет и проект AdPop и раньше работал тимлидом в AdNow. Кстати, оба проекта принадлежат к AdRu Group и уже установили сотрудничество с Bitcomo.

Alex Grus – СМО проекта, но он также работает на должности менеджера по развитию в Adcombo. К тому же, он является специалистом в компьютерных технологиях, так что ему по плечу будет еще один проект в сфере рекламы.

Roman Dubina – занимается разработкой технической части – собственно самой платформой и ее функциями. Он также коллега Алекса и работает в Adcombo на аналогичной должности.

Что ж, вот и подошла к завершению наша заключительная часть обзора о Bitcomo. В заключение, хотелось бы напомнить, что хоть ICO подразумевает определенный риск, тем не менее, команда проекта уже успешно работала над множеством рекламных компаний, сделав теперь их лидерами отрасли.

Это ​​AdCombo, ​AdNow, ​​AdPop, ​​PayClick и ​​AdSniper, которые теперь будут поддерживать молодой проект и помогать ему во всех начинаниях.

Также, не стоит забывать о том, какую существенную проблему решает Bitcomo – ведь честные, прозрачные, а также недорогие услуги рекламы, которые выполняются старательно и в срок – это то, что сейчас нужно бизнесу. И все эти преимущества нам может подарить децентрализованный проект Bitcomo.

Официальный сайт: ico.bitcomo.com
Белые Страницы: whitepaper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *