Sapien: Борьба за качество

На сегодняшний день большое количество социальных медиа тем или иным способом воздействуют на взаимоотношения каждого человека с сообществом.

Это можно сказать как о Facebook, так и о других социальных платформах, где каждый день мы сталкиваемся с различными новостями или другой интересной информацией, которая публикуется либо компаниями, либо самими пользователями данных социальных платформ.

Но не вся информация, представленная в современных социальных медиа, может быть правдивой — иногда пользователи размещают в своей новостной ленте «вирусную», неправдивую или неуместную информацию, которую не следовало опубликовывать.

В основном, эти сайты позволяют размещать на своих страницах данные, которые будут интересны пользователям, а в некоторых случаях — даже неправдивую рекламную информацию, за которую они получают прибыль.

Согласно проведенным исследованиям, современные социальные медиа не обладают универсальным инструментов идентификации ложной информации или данных, поэтому пользователи зачастую сталкиваются с такой информацией и самостоятельно должны определить — фейк это или нет.

Так как же с этим жить?

Создатели платформы Sapien задались вопросом разработки уникального сервиса, который будет предлагать пользователям к ознакомлению только качественные и информативные новости, представляя также возможности и стимул для создания качественного контента, который можно будет загрузить на платформу.

Принцип работы Sapien заключается в идентификации размещаемого контента, что позволит пользователям данной платформы получать только правдивую и интересную информацию по выбранным темам.

Команда проекта также полагает, что на сегодняшний день вполне осуществимо объединение человеческого стремления к общению в социальных сетях с небезызвестной технологией блокчейн с целью предоставления возможности контроля над той информацией, которая распространяется по социальным медиа.

Платформа Sapien является децентрализованной социальной платформой, которая способна поощрять своих пользователей за различные виды социальной активности, построенная на основе блокчейн Ethereum.

Каждый из пользователей сможет выбрать собственные интересы и указать предпочтения касательно отображения контента, опубликованного на платформе Sapien.

Таким образом, информация или новость, которую получает каждый пользователь, будет соответствовать его интересам и не будет содержать в себе нежелательной информации для конкретного пользователя.

Платформа открывает новые возможности и для рекламодателей, но не предоставляет использование целевых объявлений, поскольку это некоторым образом затрагивает конфиденциальность всех участников экосистемы.

Что про токен можете рассказать?

Основной платежной единицей платформы является токен SPN — гибкая криптовалюта, соответствующая стандарту токенов ERC20, которая будет служить в качестве инструмента, позволяющего стимулировать пользователей платформы к созданию информативного и качественного контента, управлять всеми видами активности на Sapien и станет основой для построения надежной экономики сервиса.

Ценность токена SPN заключается в способности определения качественного контента в сети. В процессе работы над созданием платформы также будет реализовано алгоритмы поощрения пользователей, которые создают качественный контент.

Все подобные денежные отчисления будут поступать на счет пользователей в токенах SPN. Платформа Sapien создана для того, чтобы уменьшить количество неправдивых новостей и спама в социальных медиа.

На данный момент запущена бета-версия платформы, с функционалом которой вы можете ознакомиться, посетив официальный сайт. А пока что предлагаем вам изучить принцип работы Sapien:

Преимущества использования платформы для инвесторов:

  • — все приобретенные токены можно будет использовать для различных целей;
  • — токены будут управлять репутацией в каждом из сообществ социальных медиа, частью которого и является непосредственно пользователь;
  • — внедрение платформы DAP позволит пользователям решать различные организационные вопросы сервиса и формировать дорожную карту проекта;
  • — платформа позволяет владельцам токенов приобретать физические и виртуальные товары, контент и услуги на децентрализованном рынке цифровых активов;
  • — предоставление опции поощрения тех создателей контента, которые стремятся к написанию правдивой, качественной и полной информации внутри экосистемы Sapien и многое другое.

Платформа Sapien — отличный способ для инвесторов попытаться заработать дополнительные денежные средства, принимая участие в ICO, что позволит обратить внимание на социальные медиа с другой стороны.

Основным преимуществом для инвестором будет использование возможности заработка на росте ценности, соответственно, и стоимости токенов SPN, т.к. их начнет использовать все большее количество заинтересованных пользователей.

Более детально об основных функциях децентрализованной платформы по управлению контентом для социальных медиа вы сможете узнать в следующих частях данного обзора.

Официальный сайт: sapien.network
Белые Страницы: SPNv1_1.pdf
Форум Bitcointalk: ANN

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

2 Comments on “Sapien: Борьба за качество”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *