Sapien: Качественный контент должен поощряться!

В то время как тысячи лет назад основной целью взаимодействия двух людей было выживание, теперь же мы общаемся друг с другом и взаимодействуем по многим причинам, начиная от различных встреч по бизнесу и заканчивая общением и обменом контента ради удовольствия и поднятия настроения.

Такие крупные компании как Facebook или Instagram позволяют нам с легкостью пользоваться практикой общения, но уже более продвинутой, чем энное количество лет назад, только благодаря инновационным продуктам с постоянно развивающимся открытым кодом.

Другим примером ранней социальной активности человечества являются платежи. Криптовалюта Bitcoin является первой успешной реализацией возможностей безграничного криптографического хранилища ценностей, позволяющая нам максимально защищенно отправлять платежи друг другу.

Тем не менее, прекрасная идея японского создателя криптовалюты Биткоин основывалась на технологии блокчейн, которая открыла новые и инновационные способы передачи денежных средств через платежные шлюзы.

Хешированные данные, которые не подлежат изменению, хранятся в блоках, которые соединены вместе для создания распределенной базы данных, защищенной криптографическим ключем.

Эта новая технология начала нарушать работу множества финансовых органов: от банковского сектора до мобильных приложений. Весьма вероятно, что мы являемся свидетелями ранних этапов Web 3.0.

Этот факт позволил организовывать работу децентрализованных платформ, которые в полной мере обеспечивают сохранность данных пользователей и защищают транзакции, проводимые в пределах указанных экосистем.

О платформе замолвите слово

Платформа Sapien реализует систему поощрения пользователей, которые создают качественный контент, награждая их токенами SPN, поступающих на счета, созданные в экосистеме.

Пользователи, получившие вознаграждение, смогут распорядиться им на свое усмотрение: от покупки цифровых товаров и виртуального контента до заказа различных услуг, которые регулируются использованием данной платформы.

Весь контент, который будет размещен на площадке Sapien, будет оцениваться другими пользователями, каждый из которых сможет оставить свой голос за ту или иную публикацию, тем самым поддержав ее автора.

Как уже было сказано ранее, работа сервиса основывается на технологии блокчейн. И, как мы знаем, данная технология позволяет почти мгновенно осуществлять транзакции внутри экосистемы с максимальным процентом защищенности, и в том числе поддерживает использование различных криптовалют в качестве платежных единиц.

Таким образом, осуществляется борьба с мошеническими действиями и гарантируется полная прозрачность тразакций.

Наряду с банковской системой, технология блокчейн является более простой в использовании, а также более надежной — во время проведения транзакций не требуется участие какой-либо третьей стороны. Да и возможных ошибок в ней гораздо меньше, что позволяет сохранить ваши средства в безопасности.

Токен и особенности системы

Сервис Sapien немного расширяет функционал самой технологии, внедряя свою платежную единицу — токен SPN, о котором мы уже говорили ранее. К вышесказанному можно добавить, что приобрести токены можно за ETH и ВТС, а ICO пройдет с 3 марта по 3 апреля 2018 г.

Предлагаем вам далее ознакомиться с основными функциями, доступными для пользователей в бета-версии платформы Sapien:

  1. Общий и приватный поиск контента. Плавно переключайтесь между общим и приватным режимом поиска, чтобы испытать поисковые фильтры Sapien с вашими реальными общедоступными данными или же анонимно.
  2. Подписки. Каждый пользователь может подписаться на новостные ветки по его собственным интересам и быть в курсе всех последних и важных событий, полученных от своих друзей со всего мира.
  3. Добавление пользователей в друзья, создание групп по интересам и тематических постов. На платформе Sapien реализованы функции добавления других пользователей в друзья, создания групп, написания комментариев, размещения постов и голосования за качество контента.
  4. Защищенность данных. Платформа Sapien способна защищать ваши персональные данные, а также предлагает возможность создания приватных чатов, информация в которых будет защищена с помощью шифрования.
  5. Чат. Каждый пользователь может присоединиться к чату или создать его, чтобы начать общение с другими участниками платформы. Здесь можно добавлять различные медиа-файлы и отсылать аудио- и текстовые сообщения вашему собеседнику.
  6. Возможность настройки функций и параметров платформы. Поскольку каждый человек уникален, у него есть возможность сделать платформу также уникальной с помощью встроенных инструментов персонализации, которые помогут создать собственный внешний вид (изменить дизайн и оформление страниц профиля, размещенного в экосистеме Sapien).

Официальный сайт: sapien.network
Белые Страницы: SPNv1_1.pdf
Форум Bitcointalk: ANN

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Sapien: Качественный контент должен поощряться!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *