ESR Wallet: Мост между виртуальным миром и фиатными деньгами

Мир криптовалют можно условно разделить на два периода: первый, когда все стремились накопить как можно больше средств, и современный, когда все хотят их тратить наравне с фиатными валютами.

Именно потому, мы видим, как день за днем появляются все новые и новые блокчейн-проекты, которые стремятся поставить владельцев криптомонет в один строй с тем, кто держит в кошельке обычные деньги.

Сегодня мы расскажем о еще одном решении для реализации ваших биткойнов и других криптовалют – ESR Wallet.

Кошелек для цифрового золота

Что ж, в мире уже столько людей владеют криптовалютой, что пора бы сделать им платежные карты, чтобы они могли расплатится ими, как обычной банковской картой. Именно это и предлагает нам проект ESR Wallet.

Внутренняя криптовалюта уже стала правилом приличия среди проектов совершенно разного направления – от объединения фермеров под эгидой блокчейна, до сообщества вебмастеров, которые хотят продавать свой труд без страха быть обманутыми.

Из-за этого, количество криптовалют постоянно растет, и нужен инструмент, который умеет не только накапливать их, но и помог эффективно распоряжаться ими. Именно таким обещает быть ESR Wallet.

Трейдеры оценят, и не они одни

Понять платформу легче всего, если примерить на себя роль ее пользователя. Вот и представим, что вы успешный трейдер. Каждый день, в вашем портфеле появляются все новые и новые криптовалюты – вашему успеху можно позавидовать. Тем не менее, кроме роли торговца криптоактивами, вы выполняете социальную роль отца и мужа и должны заботится о своей семье.

И хоть на первом месте всегда должны быть любовь и внимание, без бытовых вопросов семья не проживет, и очень сложно им объяснить, насколько вы сказочно богаты, если ваши деньги – это отрезки компьютерного кода, за которые хлеба и молока не купишь.

ESR Wallet для платежей

Но, теперь у вас есть ESR Wallet – сервис, который свяжет ваш виртуальный успех с реальным миром. Просто набрали товаров в супермаркете, где принимают электронные карты, достали карту своего кошелька ESR и расплатились за продукты: платформа провела конвертацию в фидуциарные деньги, которыми можно расплачиваться в вашей стране.

Вот, ваша семья больше не ждет, когда вы сможете сделать очередной вывод средств через чреду бирж, платя большие комиссии.

Депозит лучше, чем в обычном банке

Более того, ваш ребенок не всегда будет бегать по двору с воздушным змеем. Через несколько лет ему нужно будет выбрать профессию и учебное заведение. И вы с женой решили, что пора бы открыть депозит со средствами на обучение. Она говорит вам: «Переведи часть монет в обычные деньги, чтобы мы положили их на счет в банке».

Но у вас уже есть криптовалютный банк, на котором можно открыть депозит со годовой ставкой в 20%. Вот ваш сын вырос (вместе с криптовалютами :)), а благодаря ставке, суммы теперь хватит на любой университет, в который решит поступить ваш ребенок.

И даже для кредита!

Прошли студенческие годы, и ваш сын встретил девушку. Сначала они снимали жилье, но, похоже, пришло время для семьи. С небольшим домом вы смогли помочь, а вот обставить его – это еще одна половина вопроса. ESR Wallet снова приходит на помощь, ведь он, как и любой другой банк, способен предоставить кредит в той криптовалюте, в которой вам удобно.

Кстати, если вы решите сделать денежный перевод, а фиатных средств на вашей карте от обычного банка не окажется (если вы не откажитесь от обычного банка вовсе), то смело используйте ESR Wallet.

С помощью мобильного приложения, или сайта, вы сможете сделать мгновенный перевод на другой счет, как в криптовалюте, так и в фиате. Что интересно, документация проекта обещает сделать эту функцию бесплатной.

И что важней всего, компания планирует создание собственного конвертационного фонда. Ваша возможность обмена криптовалют не будет зависеть от партнёрских бирж, которые могут как поменять правила обмена, так и, вовсе, прекратить свое существование.

И даже это не все, что будет уметь будущий криптовалютный банк. Но не расстраивайтесь, большинство интересного еще впереди!

Официальный сайт: esrwallet.io

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “ESR Wallet: Мост между виртуальным миром и фиатными деньгами”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *