ESR Wallet: А как же насчет Crypterium? Сильный конкурент?

Чем больше криптопроектов, тем выше их конкуренция, не так ли? Нет, когда речь заходит о криптобанках, ведь именно они способны помочь управиться с тем наплывом токенов, который ожидает блокчейн-инвестора, или просто поклонника децентрализованных платформ. Ведь их использование невозможно, если не владеть монетами проекта.

Сегодня с нами снова ESR Wallet – платформа, которая сможет конвертировать средства и, вообще, проводить полный набор банковских операций. И хоть в документации сказано, что конкурентов с теми же возможностями у проекта нет, мы не можем не сравнить их с парочкой, о которых мы уже рассказывали в журнале. Так что, надеемся, вам не надоели сравнения ;).

Но сперва, мы продолжим речь о возможностях ESR Wallet, о которых не рассказали в первой части обзора.

Зарабатывай вместе с про-трейдерами

Все верно, платформа удивляет своей многофункциональностью и планирует запустить возможность доверительного управления средствами. Не умеете торговать на криптобирже, но хотите на этом заработать? Не вопрос, профессионалы сделают все за вас (привет от платформы Covesting).

Однако, это не копи-трейдинг, о котором мы вам рассказывали, когда ваши сделки – просто дубляж стратегий трейдеров. На ESR вы отдаете свои средства в распоряжение, и трейдер поступает с ними как посчитает нужным. Но есть и более привлекательный момент: комиссия от прибыли почти вдвое меньше, чем на Covesting.

Да и доверительное управление будет весьма ограниченным: только биржа ESR Wallet, так что возможность мошенничества с активами минимизирована – все операции можно отследить через блокчейн.

Вы сможете выбрать одну их двух стратегий. Либо, вы доверяете свои средства определенному трейдеру, либо вы отдаете их в распоряжение команды трейдеров ESR Wallet. Обещают, что это будет опытная команда.

Cashback также предусмотрен! Планируется установить партнёрство как можно с большим количеством компаний, чтобы карты использовались, как можно чаще. Cashback также интересен компаниям, как дополнительный поток клиентов.

Конкуренты/не конкуренты?

И так, о ВАВВ даже не будем говорить много – это децентрализованная платформа, и ее банком мы называем только благодаря функционалу. Хотя, ее возможности не уступают ESR Wallet в плане банковских услуг. Лучше вспомним Crypterium – вот это настоящий банк.

Помните, презентацию на официальном сайте? На видео, глава проекта покупает кофе с помощью биткоинов. Они моментально конвертируются в фиатную валюту, и вот, кружка кофе в руках покупателя.

Также, Crypterium предусмотрены кредиты, и, скорее всего, при таком уровне конкуренции они задумаются и о депозитных счетах.

По сути, ESR Wallet нам предлагает то же самое. Но почему же они считают, что не имеют конкурентов на рынке?

Скорее всего, создатели считают, что никто не сможет выполнить эти задачи лучше, чем они. Это, конечно, немного самоуверенно, но для такой уверенности тоже есть причины. Дело в том, что ESR уже сейчас они проводят бета-тестирования подобных мгновенных конвертаций евро и доллара.

Единственное, на чтобы хотелось посмотреть в демонстрационном режиме, это то, как будет выглядеть платформа. Мы считаем, что разработчикам стоит сделать ее как можно более понятной, ведь она не только для продвинутого пользователя. А если хочешь заменить банк, тогда стоит поучится у банка.

Кроме этого, у них, действительно, хорошая политика распределения стоимости комиссий. Например, они планируют обложить самой крупной комиссией доверительное управление. Отличное решение, ведь пользователь не будет чувствовать себя ограбленным, лишь потому, что ему не дали часть денег, которые заработали вместо него.

С другой стороны, пользовательские операции, такие как выпуск карты, или перевод средств другому пользователю ESR Wallet будут дешевыми, либо останутся бесплатными.

Ну, и конечно, бесспорным плюсом проекта является выпуск реальной пластиковой карты. Прогресс – это хорошо, и мы все понимаем, что будущее за технологическими решениями вроде AirPay, но выпуск собственной именной пластиковой карты дает пользователю ощущение, что он является частью проекта.

Более того, по миру все еще существуют старые терминалы, которые просто не умеют пока работать с AirPay.

Кстати, если вы купите больше 20 ESR прямо сейчас, то такую карту вам выпустят совершенно бесплатно, и доставят по адресу вашего проживания.

Официальный сайт: esrwallet.io

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “ESR Wallet: А как же насчет Crypterium? Сильный конкурент?”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *