ESR Wallet: Полная замена классического банка. Кто же это обеспечивает?

Пришла очередь финального обзора о ESR Wallet, и мы уже хорошо ознакомили вас с платформой. Это проект, который решил одним махом решить сразу несколько проблем, чтобы обеспечить комплексный подход.

Сегодня, мы с вами проведем воображаемый эксперимент, представив, что будущее уже наступило, и такими криптобанками, как ESR Wallet, уже пользуются люди по всему миру.

Время перемен

Как вы понимаете, бывшие огромные здания банков, теперь используются для реальных нужд людей, а не для работы огромного штата, которому нужно было производить массу финансовых операций, чтобы поддерживать платежеспособность всей этой пирамиды.

Свободное время и выходные больше не повод ходить по банкам и решать свои финансовые вопросы. Теперь вы можете уделять больше внимания своим близким, а также заниматься тем, что приносит вам реальное удовольствие. Мы ни за что вам не поверим, если очереди, длинные бумажные квитанции и общение с кассирами ваше хобби. А если так, то вам придется себе найти новое.

Все, что вам нужно от банка, ESR Wallet может сделать в любой точке мира. Главное, чтобы у вас было устройство с подключением к интернету и приложением от ESR Wallet. А если у вас и правда возникнут вопросы, то с вами свяжутся – ни к чему ходить от окна до окна в отделении банка.

Все ваши средства под надежной защитой блокчейна, а значит, никто и не украдет, и они не смогут оттуда исчезнуть. Даже если злоумышленник получит доступ к системе ESR Wallet, децентрализация не позволит ему провести какие-либо действия, не уведомив об этом все сообщество пользователей и администраторов платформы. Главное, не давайте данные для входа в свой кошелек никому – так вы оградите себя от всякого риска.

Будущее обещает сделать нас еще более мобильными. Настолько, что у профессионала может даже не быть постоянного места жительства. Но и ему нужны банковские услуги. Например, кредиты. Возможно, ESR Wallet сможет помочь благодаря использованию криптовалютных кредитов?

Конечно, ведь тогда на пользователя не влияет кредитная политика государства, в котором он на данный момент находится. И не стоит переживать, что вы не сможете делать покупки за кредитные средства: с каждым днем в мире все больше и больше продавцов принимают к оплате криптовалюты.

Лучше подумайте, как мы живем в настоящем, где в каждой стране нам приходится конвертировать фиат, теряя существенные суммы на транзакциях. С картой ESR Wallet вы путешествуете без страха, что вашу валюту не примут. Да и оплачивать ваш труд смогут с помощью любой из основных криптовалют, не беспокоясь о конвертациях.

Вот вам и банк будущего: без очередей и без лишних комиссий, которые вызваны необходимостью оплаты труда огромного количества людей. Свобода в выборе криптовалюты и места, где вы ее будете использовать.

Но такие идеи не возникают сами по себе – над ними работают люди. Так почему бы нам не познакомится с командой, которая творит будущее банкинга.

Команда

Каждый из членов команды уже добился определенного успеха в той сфере, в которой является специалистом.

Сергей Сластихин

Например, Сергей Сластихин – генеральный директор компании, раньше владел долей капитала компании Paytoo, а сейчас является собственником ES Reliable Investments.

Бейнарс Константин

Бейнарс Константин – ответственный за технический анализ ESR Wallet. В данный момент, он управляет уже действующей сетью банкоматов компании ESR.

Елизавета Орден

Продвижением продукта замаяться Елизавета Орден – ведущий PR-специалист Afisha New York.

Олег Герасимов

А Олег Герасимов, который является основателем Холдинга компаний Fast and Shine – партнера ESR Wallet, предоставляет услуги по стратегическому управлению.

Кстати, проект, еще не дойдя до ICO заручился поддержкой других проектов, которые после реализации ESR Wallet не упустят шанса воспользоваться возможностями платформы.

В завершение, хотелось бы еще раз напомнить, что несмотря на многофункциональность будущей платформы и демократичные цены за использование, у проекта впереди серьезная конкуренция. Несомненно, людям скоро нужны будут криптобанки, но только лучшие из них останутся в использовании.

Тем не менее, проект действительно перспективный, особенно если учесть, что за ним стоит уже работающая модель конвертаций фиатных валют. Так что, пожелаем удачи ESR Wallet – еще одному проекту, который ведет нас в будущее.

Официальный сайт: esrwallet.io

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *