Uservice: Ваше авто в надежных крипто-руках

По всему миру люди пользуются автомобилями. Некоторые, даже являются поклонниками автоиндустрии. Автовладельцы, зачастую, даже персонифицируют свои машины, давая им имена, и обращаются к ним, как к доброму другу. Но, не только покупка таких «друзей» стоит дорого, но и обслуживание.

Сталкивались ли вы с проблемой, когда мастер выглядит растерянным, так как он искренне не понимает, что не так с вашим авто. Но, вы же платите ему деньги, и он начинает проводить массу диагностических процедур, а потом, и вовсе, начинает делать ремонт наобум, надеясь, что это решит проблему.

Эту, и еще множество других проблем способна будет решить платформа Uservice, создатели которой, похоже, поняли в чем проблема.

Автолюбители и автопроизводители, все в блокчейн!

И так, разберемся, что же такое Uservice. Когда вы первый владелец автомобиля, все, как правило, идет хорошо. Машина новая, работает хорошо, регулярная профилактика, а если где-то и нужен ремонт, то мастера с бесплатного автосервиса, набив руку на вашей модели, быстро решают возникнувшую проблему.

С машинами с пробегом все обстоит намного сложнее. Трудно даже представить, при какой покупке, продавцу приходится доверять больше, а другого выбора просто нет. Он вам говорит сколько и по каким дорогам автомобиль проехал, попадал ли в аварии, и какой ремонт на нем был произведен.

Если вам попался честный продавец – фортуна вас любит. Но, даже если вы решили верить своему продавцу, насколько точно вы уверены в том, кто продал ему этот автомобиль? Ведь если даже машине около десяти лет, значит у нее может быть уже до пяти владельцев.

А там, где продажи, там и недоговорки. Добавьте к каждому продавцу по одной маленькой тайне, и, в совокупности, получите десять проблем, о которых вы даже не знаете.

Возможно, они не слишком существенны, но, когда дело доходит до ремонта, знания о них могли бы серьезно облегчить процесс поиска причины поломки на СТО. Ну, а если это проблемы тормозной или ходовой системы, то такой небольшой нюанс может стать роковым на дороге.

Мы уже говорили выше о том, что некоторые водители дают своим машинам имена. Так пора завести для них и «медицинскую карту» которая в течении жизни будет хранится в блокчейне, чтобы никто не мог исправить данные или удалить.

Это именно то, что предлагает на Uservice. Сопровождение вашего авто на всех его жизненных этапах. Предоставление всех необходимых услуг. Помните, как вы постепенно переставали пользоваться другими сайтами по мере развития VK. Ведь там есть все для развлечения в интернете, зачем идти куда-то еще?

Так будет и с Uservice. Вы больше не будете искать знакомого мастера, чтобы доверить ремонт вашей «Ласточки» — в Uservice есть достойный специалист в вашем регионе. Захотели приобрести новое авто – на Uservice владельцы продают свои автомобили, не скрывая никаких подводных камней – все прозрачно, ведь это блокчейн.

Возможно, у вас сложилось впечатление, что такой подход выгоден только покупателю? Но для продавцов, он тоже создает отличную атмосферу, в которой каждый будет честен, и вам не придется выделятся на фоне других. Да и покупатель, зная, что его не обманывают, не будет искать подвоха в каждой отдельной царапине, называя ее ударом от столкновения.

А когда срок эксплуатации вашего авто подойдет к концу, то Uservice поможет вам найти компанию по эксплуатации.

Но и это еще не все. Автомобиль – прежде всего, средство передвижения, и границы государств ему не помеха. А значит, вы можете оказаться где угодно. Там, где, у вас нет знакомых и друзей, что приведут к знакомому мастеру. Или, представьте, что вам приходится объяснять мастеру из незнакомой страны вашу поломку, когда он ни слова не понимает на вашем языке.

Благодаря банку данных, он сможет просто посмотреть все характеристики вашего авто, его историю экспликации, что поможет сделать вывод о причине неполадок. А чтобы с ним рассчитаться, вам не нужно думать, сколько эта услуга стоит в их стране – расчет только токенами, никто не сможет вас обмануть.

Официальный сайт: usrv.io
Белые Страницы: whitepaper.pdf
Социальные сети:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Uservice: Ваше авто в надежных крипто-руках”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *