Uservice: Что общего у этого сервиса с Uremont и MIGTorg?

Пришло время опять поговорить о автомобилях. Это средство передвижения и элемент комфорта каждого водителя, так что, хорошей машине – хороший сервис. Что ж, мы продолжаем рассказывать о Uservice и о возможностях, которые нам дарит проект.

Напомним, что Uservice – это децентрализованная платформа, которая использует блокчейн и смарт-контракты для обеспечения эффективного автосервиса по всему миру. Мы уже рассказали о возможностях проекта, а сегодня расскажем о компании. Именно тот случай, когда история компания настолько важна, что заслуживает особого внимания.

Залог успешного блокчейн проекта – его целевая аудитория. А придумать что-то более популярное, чем автомобили и их ремонт довольно трудная задача. Тем не менее, такой проект требует от создателей быть осведомленными в проблемах, которые возникают в процессе обслуживания автомобиля. Однако, опыта команде проекта Uservice не занимать.

Предшественник, которым можно гордиться

Проект Uservice не возник сам по себе. Прямо сейчас, работает проект Uremont – платформа, на которой собраны автосервисы всей России.

И так, допустим, у вас не работает центральный замок, и вы не знаете к кому обратится. Для этого, вы заполняете заявку на сайте проекта, и все автосервисы, которые могут выполнить такой ремонт и находятся недалеко от вас, получают уведомление о поломке.

Прямо на сайте, вы сможете связаться с представителем автосервиса и договорится о ремонте. Благодаря рейтинговой системе, вы сможете определить, какой мастер заслуживает доверия. Это, конечно, не тот уровень, который может дать рейтинг на блокчейне, но ничего лучше не придумаешь.

Вот и все: выбираете СТО, договариваетесь о цене, и вашу машину обслужат. Нет надобности тратить время на поиск мастера.

Еще один проект от создателей

MigTorg – это проект, который дает вторую жизнь автомобилям, которым не повезло оказаться в ДТП и помогает продать их на аукционе. Благодаря проекту, который активно сотрудничает с страховыми компаниями, люди получают средства на восстановление после аварии.

В противном случае, они бы оставались владельцами груды метала, который не приносит никаких доходов. К тому же, такой автомобиль потребуют утилизировать.

С приложением легче!

Для такого проекта, мобильное и десктопное приложение – залог успеха. Только представьте, вам срочно нужно провести ремонт, а вы тратите время на переходы по сайту. Это никуда не годится, поэтому создатели позаботились о создании приложения для смартфонов в первую очередь.

Чтобы получше представлять, как оно будет выглядеть, думаю, стоит просто загрузить приложение Uremont. Мысленно добавьте к нему недостающих функций Uservice – вот вам и будущее приложение.

А знаете, что делает жизнь еще легче? Поддержка! Вот она у проекта то, что надо. Мы даже не можем вспомнить, чтобы к блокчейн-стартапу присоединилось столько компаний с мировым именем. Но, это и не странно, ведь Uservice трудно назвать стартапом.

Все эти компании уже знакомы с создателями Uremont, и воспринимают децентрализацию, как логическое развитие компании, обычную модернизацию предприятия – не более. Тем лучше, не нужно будет ждать, пока у проекта появятся партнеры – можно сразу начинать работу в децентрализованной сети.

Кстати, немного о планах проекта. Уже в этом году, они планируют расширить свою деятельность почти на все Северное полушарие, и, даже больше, включая страны Западной Европы и Соединенные Штаты. Но и это не все: согласно карте, они планируют захватить, практически, весь мир.

Токен проекта

Здесь нету ничего нового – все привычно. Монеты совместимы с ERC20, и вы сможете хранить их в любом из Ethereum кошельков, но платформа советует использовать Mist или MyEtherWallet.

Команда

Теперь, пришло время познакомится с создателями – командой профессионалов, которые работают над проектом.

Артур Терисаян – глава обеих проектов Uremont и Uservice.

Александр Коротков — CEO компании Uremont.

Мстислав Семипятнов — IT-директор компании Uremont.

Естественно, это не все кто работает, над проектом – этих людей намного больше, но именно они координируют основной процесс деятельности.

Вот и подошел к концу наш обзор проекта Uservice и, похоже, это одна из самых показательных децентрализаций больших компаний, руководство которой поняло, насколько эффективным и выгодным может стать использование блокчейна.

Официальный сайт: usrv.io
Белые Страницы: whitepaper.pdf
Социальные сети:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *