Lympo: Спорт — сила, закреплённая токеном

Любите заниматся спортом? Неважно, будь вы профессиональным спортсменом, или просто делаете упражнения в зале раз в неделю, чтобы полностью не заплыть жиром, вам было бы интересно отслеживать свои достижения.

Для этого существует множество приложений, например, Runtastic для бега. Он засекает информацию о пройдённом километраже и затраченных калориях. А если присоединить к нему еще несколько совместимых гаджетов, то у вас получится отличный комплекс для беговых тренировок.

Но что, если бы Runtatic платил бы вам за то, что вы тренируетесь? Звучит, как очень легкие деньги, ведь на занятиях спортом вы пока не зарабатывали, но блокчейн и платформа Lympo готова вернуть вам богатства, которые принадлежат вам за ваши спортивные достижения.

Атлетам – токены

Lympo – это децентрализованная блокчейн-платформа, которая платит токенами за конкретные результаты в спорте.

Все, кто более заинтересован в развитии своих результатов, каким-либо образом записывали свои показатели (лучше в блокчейн, чем в блокнот). Таким образом, вы можете увидеть, как развиваетесь, и сможете ли достичь своей цели. Это напоминает позирование перед зеркалом после продуктивной тренировки – нужно показать самому себе, что ты молодец.

И такой подход правильный, ведь он помогает систематизировать ваши тренировки и мотивирует продолжать. Поэтому, с развитием технологий, начали появляется приложения, способные заменить привычный блокнот. Но и это не предел инструмента мотивации.

Давайте представим, что Макс и Миша решили бегать по утрам. У обоих есть прочная мотивация – они хотят через год принять участие в городском полумарафоне. И вот, Миша начинает записывать их достижения в свое приложение в телефоне, каждый раз любуясь на полученные результаты.

Но, у каждого организма есть предел, и вот, Миша замечает, что хоть и бегает довольно быстро, все равно не может установить новый рекорд. Он уже знает, что подобрался к пределу и, понемногу, его пыл остывает. Он все еще бегает с Максом, ведь ему стыдно признаться другу в том, что он уже не так горит идеей о полумарафоне.

Макс же, напротив, каждой их пробежке радуется, как празднику. Он постоянно хочет пробежать больше и быстрее, к тому же, постоянно приглашает Мишу на спортивные события, чтобы выучить что-то новое о беге, или другом виде спорта. Мишу это все расстраивает еще больше: он чувствует, что не сможет достичь тех результатов, что Макс, хотя начинали они одинаково.

Видимо, Макс не очень преданный друг, раз не рассказал, что пользуется Lympo. Кстати, зря, ведь чем больше пользователей находятся в сети платформы, тем больше возможностей появляется на Lympo.

Пока Макс бегает, он зарабатывает токены за скорость и километраж, а на спортивных событиях просто делает check-in. За заработанные токены, он может получить товары и услуги от партнеров проекта, которые заинтересованы в данных, которые может предоставить пользователь.

Смарт-контракты для спорта?

На самом деле, честного и прозрачного взаимодействия между тренером и подопечным ждут давно. Тренеру больше не нужно будет набивать себе цену. Он просто составит программу тренировок, где за каждое достижение будет предусмотрено вознаграждение для пользователя, и в смарт-контракте это будет учтено.

Он будет получать вознаграждение от платформы за такое сотрудничество и, к тому же, больше не будет вынужден постоянно искать себе клиентов. Точно так же обстоят дела и с компаниями, которые предоставляют услуги для спорта.

Более эффективной и недорогой рекламы и не придумаешь: приходи, тренируйся, пользуйся и получай за это токены – настоящий рай для спортсмена.

Но, самое главное, что дарит проект обществу, это настоящую мотивацию жить здорово, превратив занятия спортом в игру, тем более прибыльную. Сколько людей по всему миру теперь оденет кроссовки и погонится по парку за токенами, чтобы потом потратить их на крутые спортивные принадлежности.

Они больше не будут думать: «о, это дорога, которую я пробежал», а подумают «это боксёрские перчатки, на которые я заработал, тренируясь». И все это не потребует титанических усилий, или капиталовложений более, чем купить себе одежду для занятий. И это все благодаря блокчейну – технологии, которая возвращает богатство его законному владельцу.

Официальный сайт: lympo.io
Белые Страницы: whitepaper.pdf
Не забудьте о коммуникации:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Lympo: Спорт — сила, закреплённая токеном”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *