Lympo: Место сбора спортсменов. Тут даже магазин свой!

По мере развития спорта, развиваются и технологии, обеспечивающие все более и более эффективные тренировки. Вы удивитесь, если узнаете сколько современного оборудования нужно включить в подготовку спортсмена к соревнованиям мирового класса.

Возьмем, допустим, боксера. Чтобы выяснить, сколько он может продержатся на ринге, в режиме атаки, или защиты, проводится масса тестов и анализов, чтобы определить оксигенацию, стрессоустойчивость, пределы пульса и давления, объем легких и еще массу всего.

Но, когда тренируется любитель, ему интересно лишь постепенно повышать свой результат, и проект Lympo способен ему помочь, оплачивая хорошие спортивные достижения токенами.

Мы продолжаем рассказывать о Lympo – децентрализованной платформе, которая вовлечет в спорт еще больше людей, чем сегодня.

Кстати, у вас, возможно, возник вопрос о том, зачем кому-то платить за ваши занятия спортом. Дело в том, что информация о вашей активности и предпочтениях в тренировках – гораздо более ценная валюта, чем вы для себя ее оцениваете.

Давайте представим, что вы решили создать компанию по производству спортивной одежды. Допустим, вы произведете пару неплохих курток, и люди начнут в них тренироваться.

Но вы не учли, что жителям Великобритании часто приходится тренироваться пока моросит дождь, и не знаете, что нужно сделать непромокаемую легкую подкладку, а вот тем, кто бегает дальние дистанции, нужно сделать одежду, которая обеспечивает хороший теплообмен, но, при этом, не позволяет спортсмену замерзнуть.

К тому же, вам будет интересно, какие виды спорта предпочитают жители того, или другого региона.

Именно такая информация, позволит вам создавать одежду, которая будет востребована в обществе спортсменов. Тем более, что все не ограничивается одеждой. Это и экипировка, и спортивное питание, и залы, в которые хотели бы ходить любители спорта.

Три слона, на которых стоит Lympo

Основная цель проекта – это создание системы, в которой смогут свободно взаимодействовать тренеры и подопечные, а компании, которые заинтересованы в информации, смогут получать данные и платить токенами.

Для этого, в системе Lympo можно выделить три основных элемента: кошелек и механизм оплаты, Lympo-магазин и платформа для краудфандинга.

 

С кошельком все просто – по сути, это и есть ваш аккаунт в сети. В кошельке вы сможете накапливать ваши заработанные токены. Зарабатывать можно выполняя задания, от различных компаний, которые оплатят информацию о тренировке или участие в соревнованиях. Помните Макса и Мишу?

Вот они взяли участие в полумарафоне, который был организован крупной спортивной компанией. А данные, в режиме реального времени были занесены в их аккаунт. Вот именно за это они и получат свои токены.

Но что же делать с заработанными монетами: в торговых центрах их никто не принимает, а заработанные средства хотелось бы потратить на свои спортивные нужды.

Именно для этого, прямо в системе Lympo, будет запущен магазин товаров компаний-партнеров, которые и оплатили ваши тренировки – теперь вы можете обменять монеты на товары. Надаёмся, что проект поддержат много компаний, ведь тогда выбор в магазинах будет гораздо больше.

Но это не единственный способ потратить ваши средства. Хороший спортсмен – успешный инвестор. На платформе для краудфандинга будут представлены проекты, которые нуждаются в инвестировании, и вы сможете их поддержать.

Просто выбираете проект, который считаете перспективным, и вкладываете заработанные монеты. В последствии, такое вложение может принести вам хорошую прибыль.

Кстати, в проекте Lympo есть место и для благотворительности, часть токенов будет зарезервирована для того, чтобы поддерживать соревнования и другие спортивные события.

Но, чтобы такая система заработала, ей нужно хорошо продуманное мобильное приложение, а также взаимодействие с другими устройствами, способными считывать информацию о занятиях спортом.

Нужно, чтобы приложение поддерживало множество видов активности, так как видов спорта очень много, даже если взять только те, что связаны с преодолением дистанции, например, бег, плавание, велосипедный спорт, гребля, лыжный спорт и другие.

Тем не менее, команда разработчиков, наверняка, уже позаботилась об этом, ведь у них уже есть опыт создания такой платформы, только без децентрализованных решений. О команде, и истории развития проекта, а также о дальнейших планах вы узнаете из следующей части нашего обзора.

Официальный сайт: lympo.io
Белые Страницы: whitepaper.pdf
Не забудьте о коммуникации:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Lympo: Место сбора спортсменов. Тут даже магазин свой!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *