Lympo: Не словом — а делом. Платформа для спортсменов уже на подходе

Благодаря обзорам на проект Lympo мы узнали, что общество сильно заинтересовалось спортом. На самом деле, никто уже не удивится, если у вас крепкие руки и пресс, ведь это стало нормой. Мужчины и женщины всех возрастов работают над своими телами — общество хочет видеть лишь сильных и стройных.

Сегодня, мы узнаем, что заставило разработчиков создать такой проект – полностью посвященный спорту и вознаграждающий за спортивные достижения.

Спорт – самое популярное развлечение

Возможно, вам кажется, что вокруг вас одни лентяи? Что ж, значит вы попали в общество таковых – скорее выбирайтесь оттуда и посмотрите вокруг – спортсмены, любители и профессионалы, повсюду. Если верить статистике, 75% мальчиков и юношей в развитых странах занимаются в спортивных секциях в данный момент.

Это значит, что из учебной группы студентов, только пять или шесть молодых людей не спортсмены. Девушки вовлечены в занятия спортом почти на том же уровне, что и парни, вот только начинают они тренироваться немного позже.

Зато, когда дело заходит за двадцать один год, они уверенно перегоняют мужчин в своем увлечении тренажерным залом, или другими упражнениям, вроде йоги или пилатеса.

Но одного увлечения спортом среди населения недостаточно, для того, чтобы был повод создать проект наподобие Lympo. Отправным пунктом идеи создания стало то, что люди, которые следят за своим здоровьем, спортсмены и не только, начали использовать свои смартфоны для регистрации показателей.

Более того, начали свою работу технологии, разработанные специально для занятий спортом. Если вы не владелец фитнесс-трекера, то, наверняка, видели эти браслеты на других спортсменах – выглядят футуристично. Именно пользователи таких приспособлений и станут целевой аудиторией проекта.

Но вы удивитесь, когда узнаете, сколько еще людей начнут заниматься спортом еще более интенсивно, чтобы получить возможность расплачиваться токенами в Lympo-магазине. И это не только те, кто искал себе мотивацию, а еще и те, кто и так регулярно тренируется. Например, рассмотрим тренировку бойца смешанных единоборств.

Сначала разминка, потом отработка ударной, бросковой и борцовской техники, дальше схватки. Для укрепления сердца и даже просто поддержания тонуса бегом, не остается времени и сил. Но что, если такой спортсмен будет знать, что благодаря бегу на 3000 м в каждый из дней без тренировки, он сможет заработать на комплект спортивного питания или амуницию.

Тут и силы появятся, и результаты в клетке вырастут благодаря дополнительной выносливости. А перед каждым соревнованием ему не придется «делать вес», ведь он и так всегда в отличной форме.

А знаете ли вы, сколько людей отказывается от спорта, потому что решают, что это им недоступно из-за финансовых проблем. Теперь, спорт может стать еще ближе к тем, кто думал, что здоровый способ жизни – привилегия состоятельных.

Не новый проект – развитие уже существующего

Теперь вы видите, насколько популярно быть спортсменом. И команда разработчиков из Литвы прекрасно понимает проблемы атлета, поэтому еще в декабре 2016 года запустили разработку проекта Lympo – платформы, которая помогает взаимодействовать тренерам и подопечным на прозрачных и честных условиях.

Но они сразу понимали какие перспективы для такого сотрудничества может подарить блокчейн и смарт-контракты. Поэтому, децентрализация платформы была в приоритете с момента создания.

Таким образом, подготовка к токенсейлу не заставила себя ждать, и, сегодня, Lympo идет на ICO с уже готовой платформой, которой нужен блокчейн, чтобы начать поощрять своих пользователей.

Что ж, познакомимся с командой, которая работает над таким революционным проектом из мира спорта.

Ada Jonušė – глава проекта и соучредитель. Она не только сама активно занимается спортом, но и активно участвует в событиях, посвященных блокчейну. Она часто выступает перед большой аудиторией, рассказывая о том, что нам подарит децентрализация.

Marius Silenskis – руководит технической частью разработки. Он владеет несколькими языками программирования и даже создал свою платформу – AnyIdeas, которая занимается разработкой качественного рекламного контента в сети. Кстати, Мариус тоже не забывает держать себя в форме благодаря тренажерному залу.

Karoline Von Tschurtschenthaler не даст Lympo утонуть в пучине законодательных ограничений. Она поможет создать платформу, которая не будет нарушать право стран, в которых будет работать. К тому же, Karoline сама серьезно занимается спортом, и даже имеет диплом преподавателя по йоге.

Официальный сайт: lympo.io
Белые Страницы: whitepaper.pdf
Не забудьте о коммуникации:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Lympo: Не словом — а делом. Платформа для спортсменов уже на подходе”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *