Thrive: В планах — потеснить Google

Команда Thrive Labs запускает новую платформу для диджитал-маркетинга, которая способна прервать монополию Google AdWords.

Индустрия цифровой рекламы — это бизнес, обороте которого «ходят» довольно большие деньги, и который не приносит потребителям особых дивидендов, а в то же время достаточно сильно влияет на рекламодателей с точки зрения цен за размещенную рекламу и рисков, связанных с репутацией продвигаемого бренда.

Создатели платформы Thrive намерены провести так называемую революцию в мире цифрового маркетинга. Конечной их целью является создание децентрализованной экосистемы для цифрового маркетинга.

Работа данного сервиса основывается на использовании технологии блокчейн, а также смарт-контрактов, выпускаемых при совершении определенных действий в рамках платформы. Как известно, технлогия блокчейн обеспечивает полную прозрачность, безопасность, также как и 100%-ую защиту данных пользователей.

Смарт-контракты в свою очередь реализуют защиту средств при совершении транзакций.

Благодаря использованию смарт-контрактов заметно снижается стоимость размещения рекламы, что является выгодным для всех участников процесса размещения рекламы — рекламодателей и издателей (с возможным участием третьей стороны, а именно — пользователя).

Все издатели и пользователи, которые любезно согласяться поделиться своими данными, смогут получить моментальные выплаты на свой счет, которые именуются в системе никак иначе, как вознаграждения.

Команда проекта Thrive Labs верит в создание революционного сообщества для цифрового маркетинга и ответственность сообщества, поэтому ежегодно будет проводить благотворительную программу в рамках платформы Thrive.

Пока что не сообщается, на что будут потрачены собранные средства, но будем надеяться, что они принесут кому-то пользу (будь то траты на развитие платформы или благотворительный взнос в любую организацию с целью предоставления ей материальной помощи).

Социальная активность = доход (а не как раньше)

Пользователи, которые каждый день продолжают делиться своими данными используя социальные сети, поддерживают сферу цифрового маркетинга, не зарабатывая на этом ни гроша. Thrive же позволит усовершенствовать эту модель, позволяя пользователям зарабатывать на своей социальной активности.

Пользователи могут получить полный контроль над своими данными в соцсетях и получают возможность заработать деньги, просто занимаясь серфингом в сети Интернет. Все данные о пользователях заносятся в профили, сохраняясь в блокчейне, а также оставаясь анонимными, остальная же (скорее, ненужная) информация попросту удаляется.

Рекламодатели и издатели получают возможность снизить свои затраты на размещение рекламы, тем самым монетизируя свою профессиональную деятельность благодаря удачному «тандему» блокчейна и смарт-контрактов.

Что касается издателей, то они теперь могут не волноваться за возможность быть обманутыми, все денежные средства будут проходить через блокчейн и моментально попадать на их счета.

Рекламодателям же представляется возможность не беспокоится о сохранности репутации своего бренда, поскольку таргетинговая реклама всегда будет нацелена только на конкретную аудиторию (выбранную по определенным критериям).

Все эти опции осуществляются возможными благодаря предоставлению платформой Thrive наиболее точных и проверенных данных о нужной группе потребителей.

На сегодняшний день сервис Thrive является единственным проектом, который реализует прозрачную политику рекламных сборов и выплаты вознаграждений пользователям.

Если говорить об политике экономики сервиса, то она построена определенным образом. И это вполне логично — чем большую популярность получает сам сервис, тем уменьшается предложение токенов. Их дефицит создает ценность, гарантирующую повышение стоимости токенов спустя определенное время. Цена токенов напрямую связана с евро.

Официальный сайт: ico.thrivelabs.io
Белые Страницы: thrive_whitepaper_ru.pdf
Каналы коммуникации:

Twitter
Telegram
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Thrive: В планах — потеснить Google”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *