Thrive: Новая ступень эволюции маркетинга

Надеемся, вы уже немного успели разобраться в принципе работы экосистемы Thrive. Если же нет, то предлагаем ознакомиться со схемой работы данного сервиса:

Основанная в Италии, дочерняя компания Thrive Labs (управляющая данной платформой) контролируется WEBOOM — компанией, обладающей богатым опытом в индустрии цифровой рекламы.

Thrive — это первый в мире рекламный рынок с меритократическими сообществами, где каждый пользователь участвует в определения коммерческих преимуществ и интересов издателя. Стоит также отметить, что компания Thrive Labs прошла проверку требований MSFA.

Целью проекта является занять свое место в нише цифровой рекламы. С помощью данной платформы пользователи смогут зарабатывать определенное количество денежных средств, выполняя некоторые социальные задания, такие как лайки и репосты в социальных сетях, а также просто за серфинг в Интернете и просмотр размещенной рекламы в пределах площадки Thrive.

Сообщество Thrive является основой бизнес-модели компании Thrive Labs. Каждый участник данного сообщества — рецензент, потребитель, издатель и рекламодатель — имеет право улучшить экономические показатели платформы.

Кроме того, площадка Thrive нацелена на предоставление следующих преимуществ своим участникам:

  • — монетизация контента издателя;
  • — снижение затрат рекламодателя на проведение рекламной кампании;
  • — поощрение всех участников экосистемы за социальную активность.

Кроме того, каждый отдельный платеж (или любая другая транзакция) на этой платформе будет сопровождаться выпуском смарт-контракта, поэтому пользователи Thrive могут быть уверены в прозрачности данных и обработке платежей.

Предлагаем вам ознакомиться с видео-презентацией платформы от ее создателей (для более глубокого ее понимание необходимо хорошее знание английского языка):

Поскольку разработчики проекта Thrive успешно реализовали технологию блокчейн и использование смарт-контрактов, то платформе удалось существенно сократить рекламные расходы.

Это осуществляется благодаря возможности использования блокчейна и абсолютной бесполезности посредников при взаимодействии участников сообщества Thrive друг с другом. В результате чего все большее число компаний предпочитает выбирать платформы, работающие на основе технологии блокчейн.

Надежная, устойчивая, прозрачная система управления репутацией, безусловно, минимизирует риск, связанный с мошенническим поведением пользователей экосистемы. Репутация издателя будет регулироваться двумя параллельными механизмами:

  1. Отчеты рецензентов: к данной платформе присоединится несколько рецензентов для анализа содержимого публикаций издателей на рынке цифровой рекламы. Эти рецензенты проанализируют историю публикации издателя, чтобы оценить ее.
  2. Механизм борьбы с мошенничеством: алгоритм, разработанный для Thrive, будет анализировать параметры транзакции платформы, найденные в блокчейне. Основываясь на анализе параметров транзакции издателя, его достоверность будет изменяться автоматически.

В целом, экосистема Thrive планирует принести столь необходимую децентрализацию в индустрию цифровой рекламы. Основываясь на блокчейне и смарт-контрактах, на рынке диджитал маркетинга будут представлены самые высокие уровни прозрачности и безопасности данных пользователей.

Проще говоря, платформа Thrive — это будущее цифровой рекламы, и именно поэтому любой криптовалютный инвестор, заинтересованный в ICO и вложениях в токены, должен рассмотреть возможность присоединения к первичному предложению токенов Thrive, которые носят название THRT, стоимость которого во время проведения ICO составляет 0,25 евро.

В следующей части обзора мы остановимся на главных конкурентах сервиса Thrive и рассмотрим их отличительные особенности, подчеркнув индивидуальность каждого из приведенных ниже.

Официальный сайт: ico.thrivelabs.io
Белые Страницы: thrive_whitepaper_ru.pdf
Каналы коммуникации:

Twitter
Telegram
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *