Gilgamesh: Социальная сеть и маркетплейс будущего

Мы продолжаем говорить о Gilgamesh – социальной сети на базе блокчейна Ethereum, которая создана для решения основных проблем читателей и авторов. Платформа позволит авторам, критикам и читателям общаться друг с другом, обсуждать разного рода вопросы, обмениваться знаниями и опытом.

В этой части обзора поговорим о том, в чем будет заключаться решение Gilgamesh, а также узнаем, какую роль в ней сыграют токены GIL.

Решение для участников книжного рынка

Платформа Gilgamesh объединяет таких участников книжной индустрии, как читатели, автора книг и поставщики издательских услуг. Все они взаимодействуют в рамках одного приложения, через которое каждый из них получает свою выгоду.

Основная цель создания Gilgamesh – это предоставить читателям возможность потреблять качественный контент, общаться с другими читателями, получать знания и делиться ними, авторам – возможность продажи своих книг, их рекламы, а также использования издательских услуг без потери авторских прав, а поставщикам услуг в сфере книгоиздательства – приумножать свой доход.

Вся взаимосвязь на платформе построена на использовании токена GIL – утилити-токена Gilgamesh, созданного по стандарту ERC-20. За разные действия в рамках социальной сети пользователи могут получать токены, а также тратить их на разные услуги, которые предоставляются другими участниками платформы и самим сервисом.

Начнем с читателей. В рамках Gilgamesh читатели разного уровня смогут приобретать аудиокниги и электронные варианты книг, написанные авторами-участниками платформы. Основная цель, с которой они участвуют в социальной сети – это онлайн-общение с другими участниками платформы – другими читателями, критиками или, даже, авторами книг.

Читатели смогут обмениваться своими знаниями, входить в дискуссии и делиться опытом. Токены GIL будут использоваться для приобретения контента – электронных книг и аудиокниг, непосредственно у авторов.

Поставщики услуг – очень важные участники платформы. Это может быть какой угодно специалист в области издательских услуг: книгоиздатели, редакторы, дистрибьюторы, маркетологи, юристы по авторскому праву и поставщиками услуг печати. Авторы пользуются их услугами, оплачивая их при помощи токенов GIL. В свою очередь, за участие в социальной сети поставщики услуг выплачивают Gilgamesh комиссию, также в токенах.

Авторы – это те участники социальной сети Gilgamesh, которые, скорее всего, должны быть наиболее заинтересованы в ее использовании. С одной стороны, приложение – это способ полностью отказаться от услуг издательских центров, контракты с которыми могут иметь негативные последствия.

С другой стороны – это отличная возможность продавать свои работы. Сама платформа предоставляет все условия для создания электронных вариантов книг и аудиокниг. Кроме этого, при помощи токенов GIL авторы смогут организовать рекламу своего контента и продавать его в маркетплейсе Gilgamesh.

Общаясь с другими участниками платформы, авторы могут делиться своими знаниями, общаться с читателями их книг и получать объективную оценку их работы. Платформа становится для них отличной возможностью не только продавать свои книги, но и поддерживать связь со своими поклонниками.

Что ж, социальная сеть Gilgamesh и токены GIL – это прекрасная возможность для читателей, авторов и поставщиков услуг заниматься привычным и любимым делом и взаимодействовать в рамках одного удобного пространства.

Мы продолжим говорить о том, что предоставляет само приложение Gilgamesh и что оно собой представляет в следующей части платформы.

Официальный сайт: gilgameshplatform.com
Белые Страницы: whitepaper-russian.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

2 Comments on “Gilgamesh: Социальная сеть и маркетплейс будущего”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *