Gilgamesh: Знакомство с приложением

В предыдущих двух статьях (первая, вторая) мы поговорили о том, что такое социальная сеть Gilgamesh, кому она пригодится, что предлагает и зачем платформе токены GIL. Мы выяснили, что приложение рассчитано на трех разных пользователей, которые взаимодействуют в рамках платформы – читатели, авторы и поставщики издательских услуг.

Через Gilgamesh авторы могут рекламировать и продавать свои книги, одновременно пользуясь услугами дистрибьюторов, маркетологов, печатных изданий, редакторов и других специалистов в сфере книгоиздания.

Читатели смогут общаться с такими же читателями и даже авторами книг и пособий. Это позволит им делиться своими знаниями и перенимать чужой опыт, при этом приобретая самый интересный и познавательный контент через Gilgamesh.

За свою активность в приложении (то есть, за разного рода действия) пользователи могут быть вознаграждены токенами GIL, но об этом поговорим в следующей части обзора. Сейчас давайте посмотрим, как будет выглядеть само приложение и каковы его возможности.

Интерфейс и возможности

Рассмотрим, как будет выглядеть приложение Gilgamesh для iOS, которое выйдет, кстати, уже в конце этого года. После того, как пользователь скачивает и открывает приложение, ему предлагается быстрая регистрация с созданием аккаунта и заполнением анкетных данных.

Следующее, что теперь можно увидеть – это профиль пользователя. Здесь он может просматривать свой баланс токенов GIL, смотреть понравившиеся книги (те, на которые поставил «Лайк»), а также читать добавленные. В профиле хранится основная информация о его хозяине, при этом она защищена блокчейном.

Со своей страницы пользователь может просматривать список своих подписок и подписчиков, а также открывать свою новостную ленту. Это постоянный поток контента, который включает в себя историю своих подписок, лайки, книги, комментарии и многое другое.

Выбирать можно не только ленту своих друзей и подписок, но и свою личную ленту, в которой отображается история взаимодействия с платформой, количество токенов, лайки и комментарии.

Для того чтобы найти подходящую книгу, понадобится раздел поиска. Есть два варианта, как именно искать литературу: при помощи поиска или через штрих-код. Используя поиск, пользователь сможет просматривать книги по категориям, жанрам, авторам и названию.

Кроме этого, есть вкладка «Только для Вас». В ней собраны те книги, которые могут понравиться читателю. Выбираются они на основе его предыдущих покупок и лайков.

Второй вариант поиска необходимой книги – через штрих-код. Только представьте: Вы увидели книгу в книжном магазине или у знакомого. Вместо того чтобы тратить время на ее поиск в приложении по категории, Вы просто сканируете штрих код на ее обложке и приложение самостоятельно находит ее, если она доступна в Gilgamesh.

На изображении ниже показано, как выглядит страница книги. Это своего рода профиль книги, в котором отображается ее автор, категория/жанр, цена и рейтинг. Через эту страницу пользователь может приобрести книгу или добавить себе в закладки, чтобы купить позже.

Следующая часть обзора приложения Gilgamesh станет заключительной. Мы собираемся рассказать о том, как можно заработать токены GIL за разные действия в соц.сети, как их можно потратить, а также о том, как пройдет краудсейл и дальнейшее развитие проекта.

Официальный сайт: gilgameshplatform.com
Белые Страницы: whitepaper-russian.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Gilgamesh: Знакомство с приложением”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *