Gilgamesh: Зарабатывай на том, что любишь!

Перед тем, как начать заключительную часть обзора платформы Gilgamesh, давайте вспомним, что это такое.

Gilgamesh – это приложение, которое будет выпущено в этом году и которое будет, по своей сути, социальной сетью для читателей, авторов и поставщиков издательских услуг. Функции читателей могут выполнять также и литературные критики, которые вместе с остальными участниками платформы могут оставлять свои отзывы о книгах, вступать в дискуссии, общаться и обмениваться знаниями.

Внутренняя валюта приложения – это токены GIL, которые будут проданы в период краудсейла проекта. Поговорим о них более подробно.

Как заработать?

Gilgamesh – это отличная возможность заработать токены для людей, которые продолжают в ее рамках заниматься любимым делом. Так, читатели/критики, авторы и поставщики услуг могут выполнять разные действия, за которые будут вознаграждены токенами GIL.

Каждый пользователь получает токены в разных размерах в зависимости от действия. Таким образом, токены выплачиваются за написание обзора или отзыва на книгу, а также за ее покупку, за приглашение друзей в приложение. Кроме этого, если другие пользователи платформы лайкают или комментируют Ваши обзоры или другие действия, токены GIL также зачисляются на счет.

Вознаграждается также если один из читателей приобретают книгу, которую Вы ему рекомендуете, если на Вас оформляют подписку и лайкают профиль. Авторы книг, в свою очередь, получают токены GIL каждый раз, когда их книги покупают или они получают положительные отзывы.

Как потратить?

Естественно, созданы GIL для того, чтобы их тратить. Но как именно это можно сделать? Платформа предусматривает много вариантов. Во-первых, читатели могут приобрести понравившиеся им книги именно при помощи токенов. Все остальные варианты касаются авторов.

Для того чтобы создать и продавать книгу, автор может расплатиться токенами за услуги поставщиков издательских услуг: редактора, копирайтера, типографии, маркетолога, дистрибьютора и т.д. Публикация книги в приложении также будет стоить ему определенной суммы токенов GIL. Отдельный способ потратить заработанные или приобретенные во время ICO токены – это реклама. Поставщики услуг могут рекламировать свои услуги, а авторы – свои книги.

Интересно, что создатели Gilgamesh решили, что держатели токенов GIL – это члены сообщества Gilgamesh. Именно поэтому пользователь, на счету которого есть токены, участвует во всех голосованиях, связанных с дальнейшими изменениями в приложении.

История и планы проекта

Существование Gilgamesh началось в 2016 году с создания компании Skiral. Проект вскоре возглавил ее основатель – Махди Педрамази. С начала 2017 года проходили исследования и разработки будущего приложения, создавался его дизайн и подстройка под операционную систему iOS.

С февраля начнется кампания по продаже токенов GIL, после чего начнутся активные разработки. Интересно, что версии приложение не будут называться 1.0, 2.0 и 3.0, как все привыкли. Название каждой новой версии – это имена всемирно известных писателей.

Так, первая версия будет называться Платон, вторая – Шекспир, а третья – Гомер. Версии приложения Gilgamesh будут появляться на протяжении 2018 и 2019 года, поэтому к середине следующего года социальная сеть будет окончательно готова к использованию, а сотни читателей, критиков, авторов и поставщиков издательских услуг смогут к ней присоединиться.

Официальный сайт: gilgameshplatform.com
Белые Страницы: whitepaper-russian.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Gilgamesh: Зарабатывай на том, что любишь!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *