FuzeX: «Одна за всех» — современная карта-мушкетер

Расплачиваться криптовалютами – это новый тренд современной эпохи. И дело не в адаптации магазинов к новой форме оплаты, а в том, что появляется все больше платформ, способных обеспечить мгновенные конвертации из криптовалюты в действующий в стране фиат.

Мы уже с вами много говорили о криптовалютных банках, о покупках за биткойны, и даже о пластиковых картах с криптоактивами на счету. Но такого технологического решения, вы еще точно не видели.

Встречайте, проект FuzeX – одна карта в вашем кошельке, вместо сотни других, да еще и с поддержкой криптовалют.

Одна за всех

Так часто появляются криптобанки, что нам казалось, общество больше нечем удивить. Но FuzeX и их карты – это настоящий прорыв. Просто представьте, что одна карта сможет заменить все другие, и вам не только не придется носить массу пластика в кошельке – вам больше не нужен будет кошелек – лишь храните вашу карту в надёжном кармане.

Карта FuxeX только внешне выглядит как обычный пластик. На самом деле, это настоящий гаджет для банкинга.

Это решения для любых терминалов, которые принимают к оплате карты. Корпус карты довольно привычен – ламинированное пластиковое покрытие, к которому вы уже привыкли. На нем размещен EMV-чип, который, возможно, есть и на вашей карте, веди считается, что это обеспечивает более высокий уровень защиты, чем магнитная полоса.

В следующем слое встроенный E-paper экран, как на электронной книге. На нем отображаются данные о балансе на счету, а также, с помощью отображаемого на нем QR-кода вы сможете подтверждать операции, которые проводятся через мобильное приложение.

Чтобы питать работу этой hi-tech карты, в ней предусмотрен небольшой аккумулятор. Он заряжается с помощью небольшого устройства, которое напоминает POS-терминал.

C помощью прилагаемого устройства немного меньшего размера, производится привязка любой другой карты к FuzeX. Просто проводите через нее магнитной лентой и FuzeX прочитает информацию о ней и запомнит, что теперь она отвечает и за эту карту.

Но создатели предусмотрели и поддержку NFC, ведь эта технология теперь доступна на большинстве современных терминалов.

Кстати, если вы уже успели представить ситуацию, в которой у вас полно денег на карте, но она просто разряжена, то можете выдохнуть спокойно. Карта почти не использует энергию, пока находится в режиме ожидания, значит вы сможете пользоваться ею до пятидесяти дней.

Выбирай валюту и плати

Чтобы расплатится в любой точке мира за свои криптовалюты, вам нужно лишь выбрать ту, которой вы хотите расплатится. Это сделать легко с помощью кнопок на карте и небольшого экрана.

После, вы передаете карту продавцу (учитывайте еще секунд 20, пока он удивленно будет ее рассматривать) и убедите его пользоваться ею как обычной картой. Вот, если средств у вас достаточно, то банк-эмитент подтвердит покупку.

Надеемся, что картами FuzeX захотят пользоваться все больше и больше банков, ведь это сделает их более распространённым явлением, а такие карты нужны нам уже сейчас.

Ну и конечно, такой проект не обойдется без качественного мобильного приложения. По сути, это будет кошелек для криптовалют, где будет возможность передачи средств, конвертации, а также просто хранения и накопления.

Хоть этим уже и не удивишь, ведь мы с вами обозревали уже множество кошельков для криптовалюты, но к этому проект решил подойти ответственно. Анонсировано, что в кошельках FuzeX будет возможность отслеживать всю вашу историю перечислений и получения средств, а также, будет постоянно актуальный курс обмена криптовалют.

Мы уже говорили о том, что FuzeX – это самая технологичная карта? Так вот, благодаря приложению и технологиям карты, вам не составит труда найти ее в случае потери.

А если вы, все таки, не сможете найти свою карту ( злоумышленники могут спрятать ее от служб геолокации), то вы просто заблокируете ее, и никто не сможет потратить ваши средства – у недобросовестного приобретателя останется в руках лишь небольшое пластиковое изделие, лишенное всяких возможностей оплаты.

Что ж, мы с вами немного обсудили возможности карты FuzeX, но впереди еще много интересного. Мы не можем удержаться от сравнения FuzeX с другими проектами, которые составят прямую конкуренцию платежным картам будущего.

Официальный сайт: fuzex.co
Белые Страницы: FuzeX_OnePager_Russian-1.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *