FuzeX: Финансовая экосистема уже на пороге мира

Даже если вы просто достанете карту FuzeX в компании, она сразу привлечет к себе внимание. А если, вы ещё и покажете, что она умеет, все ваши друзья-криптоинвесторы просто умрут от зависти, а те, кто останется в живых, будет судорожно искать где бы заказать себе такую же.

С этим трудно поспорить: такая вещь вызывает интерес. Но, есть еще проекты, которые хотят добиться того же результата. Сегодня, мы поговорим о них, и узнаем, смогут ли они соперничать с FuzeX.

Кто же будет впереди?

В Whitepaper предусмотрены три основных конкурента проекта (но, мы с вами уже знаем, что их намного больше), и, как нам кажется, наиболее сильным из них является TenX.

Это платформа с развитой экосистемой и, даже, имеет отдельные характеристики социальной сети, как, например, пользовательский чат, где клиенты могут выяснить непонятные им моменты использования, а также, просто поделится впечатлениями о проекте.

У TenX тоже есть своя карта, правда она не столь высокотехнологична, как у FuzeX. Но, одно преимущество у них можно назвать основным – они уже работают, и весьма успешно. Взирая на такое стремительное развитие, они уже запланировали получение банковской лицензии в 2020 году.

С еще одним проектом мы уже знакомы, и уже не раз приводили его в пример. Это Crypterium, который обещает такие же мгновенные конвертации для покупок в магазинах. Но, они решили развиваться не только в одном направлении и позиционируют себя как настоящий банк. Они даже представили свой токен, с помощью которого будут предоставлять кредиты.

В то же время, ESR Wallet может предоставлять кредиты в любой из поддерживаемых криптовалют, чтобы вы могли взять кредит в любой точке мира, независимо от финансовой политики государства пребывания.

Но мы помним, что первый – не значит лучший. Тем более, что преимуществ у FuzeX тоже достаточно. Во-первых – это, конечно, карта. Пользователь выбирает не только самое лучшее, но и то, что просто нравится. А те, кто заинтересован в криптовалютах и технологиях не сможет остаться равнодушным, когда возьмет в руки карту от FuzeX.

К тому же, если большинство платформ привязывается к конкретным валютам, то FuzeX решили, что они разработают поддержку как можно большего количества монет, чтобы владельцы различных токенов не ограничивали себя в покупках с помощью платформы. Конечно, сейчас они работают только с основными – BTC и ЕТН, но планируют развивать свои возможности.

Новая Visa и Mastercard!

Еще одно преимущество проекта в том, что они готовы предоставлять свое технологическое решение другим компаниям. Посмотрите на свою карту: на ней символика вашего банка, но основу составляет механизм, который придуман не банком.

Так и FuzeX: они считают, что за их картами будущее и готовы сотрудничать с другими компаниями. Так что, не удивляйтесь, если однажды, ваш банк предложит вам получить карту FuzeX. Для компаний, которые готовы сотрудничать с FuzeX уже сейчас, они предоставляют привилегии. Так что, возможно, стоит поторопится, если вы хотите установить партнерство.

Конечно, вы уже привыкли, что обычные банки выдают вам ваши карты совершенно бесплатно, даже если вы их теряете раз в три дня. Несмотря на демократичную политику в сфере комиссий и других платных операций в системе FuzeX, выпуск карты будет платной услугой.

Но, создатели не скрывают, что карты FuzeX будут платными, и, скорее всего, это недешево. И это не только потому, что карты являют собой высокотехнологичный комплекс, но и еще для того, чтобы пользователь более бережно относился к ее хранению. Тем не менее, если вы проинвестируете проект на ICO на 5 или более ETH, то карту вам доставят бесплатно.

Но, еще одним неоспоримым преимуществом FuzeX является поддержка конвертаций фиатных валют. Как мы уже и говорили, любая компания сможет воспользоваться технологиями проекта присоединившись к экосистеме.

Это может быть, как блокчейн-проект, со своим токеном, так и любая другая организация, в деятельности которой не предусмотрена работа с криптовалютами. Таким образом, проект будет проникать во все сферы жизни, а не ограничиваться сотрудничеством с другими поклонниками децентрализации.

Официальный сайт: fuzex.co
Белые Страницы: FuzeX_OnePager_Russian-1.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “FuzeX: Финансовая экосистема уже на пороге мира”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *