FuzeX: Fuze на крипто-стероидах

«Свободная касса для криптовалюты» — именно так представляли себе будущее блокчейн-энтузиасты на заре биткойна. Как хорошо, что они ошибались – тот, кто владеет монетами, теперь может запросто расплатится ими там, где принимают платежные карты. Самое интересное, что для этого существует уже множество сервисов, и столько же ждут своего запуска.

Сегодня мы продолжаем наш разговор о FuzeX – проекте, который претендует на первенство среди себе подобных.

Расскажем о том, как можно будет использовать токены, а также, о компании, которая запустила такой амбициозный проект.

FXT – токен, который открывает возможности

И так, во второй части обзора, мы говорили о том, что заказ карты будет платной услугой и, естественно, что оплатить свою карту вы сможете лишь с помощью токенов FXT.

Также, для того, чтобы пользоваться услугами проекта, нужно будет платить ежегодный взнос с помощью токена, или любой другой валюты. Но, для владельцев токенов проекта, будет предоставлена программа лояльности относительно взноса, ведь купив монеты, они уже внесли определённую сумму в FuzeX.

Также, разработчики решили, что объем транзакций будет ограничен определенной суммой за один раз. Для обычного пользователя, который не обладает большим количеством монет, этот факт не сыграет никакой роли. А вот состоятельные клиенты, которые захотят оперировать большими суммами, должны будут заплатить комиссию в виде токенов.

Но то, что они хотят предложить еще, точно вам понравится больше. Представим, что вы пользователь FuzeX и владеете токенами проекта, разве вы хотите ограничиваться этим? Нет, если у вас будет возможность расплачиваться ими за услуги других проектов.

Такой бонус станет доступным, когда FuzeX установит сотрудничество с другими децентрализованными проектами и добавит в свою систему их токены, и платформа сможет проводить такие же мгновенные конвертации. Только представьте, любая из сфер, которая вас интересует доступна на платформе. При чем, вам не нужно покупать их монеты, чтобы воспользоваться услугами.

Проект, который дорос до криптовалюты

Когда разработчики принялись за создание платформы конвертации криптовалюты, им не нужно было придумывать что-то новое, ведь они просто усовершенствовали свою систему Fuze, основной задачей которой были менеджмент банковских карт и быстрые конвертации валюты.

Чтобы понять, что такое Fuze, просто вспомните все что мы рассказали вам о FuzeX, только отбросьте криптовалютные возможности. Кстати, даже если у вас есть карта другого криптобанка, то вы сможете пользоваться ею встроив в карту FuzeX.

Опыт, который они приобрели, создавая технологии и продвигая свой продукт, теперь помогут им успешно реализовать FuzeX. Помните мы говорили о преимуществах перед подобными проектами? Опытную команду разработчиков можно уверенно называть преимуществом.

Так как проект стартовал в Южной Корее, большинство разработчиков являются представителями этой страны. Тем не менее, это команда профессионалов из разных уголков планеты, которые верят в блокчейн и хотят помочь FuzeX стать первым среди равных.

Andrew Bae — основатель и глава обеих проектов: FuzeX и Fuze. Именно ему принадлежит идея многофункциональной карты для оплаты, которая избавит от необходимости носить множество других карт в кошельке. Он также являлся вице-президентом компании CrucialTec, которая производит оборудование для считывания биометрических данных.

Michael Park – вице-президент FuzeX и руководитель технической составляющей проекта. Он 20 лет отдал работе на компанию Samsung и теперь решил принять участие в создании независимого проекта.

Daniel Kim – руководит бизнес-процессами в компании. Он также коллега Эндрю по компании CrucialTec, в которой он проработал больше восьми лет. Сейчас, он заинтересовался перспективами, которые нам дарит блокчейн.

Это лишь первых три человека из списка – на самом деле, в проект вовлечено намного больше людей. Это разработчики программного обеспечения, специалисты по блокчейну, финансам и просто хорошие менеджеры.

Так как глава проекта и некоторые члены команды в прошлом работали в CrucialTec, в будущем, проект ждет верификация операций с помощью, как минимум, отпечатка пальца. Также, проект планирует отказаться, со временем, от партнерских бирж обмена, а запустить свою, чтобы обеспечить стабильность своим пользователям.

Что ж, пожелаем им удачи, ведь FuzeX это не просто система расчета криптовалютой, а технология, которая может полностью изменить наше представление о платёжной системе.

Официальный сайт: fuzex.co
Белые Страницы: FuzeX_OnePager_Russian-1.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *