BuzzShow: Show must go on! Или как сервис перевернет ваше представление о видео контенте

Бесспорно, когда-то, онлайн-видео были дополнительным контентом, а основную информацию вы получали в форме текста. Но так было только потому, что быстрое и безлимитное подключение к сети не было доступно широкому кругу потребителей, да и устройства были не всегда способны воспроизвести видеозапись.

Но, теперь, видеохостинги стали основными местами, где мы смотрим передачи, новости, узнаем что-то новое или просто развлекаемся, пересматривая смешные видео друзей. Каждая из развитых социальных сетей поддерживает возможность загрузки и просмотра видеороликов.

В наше время, люди скорее предпочтут посмотреть репортаж о событии, чем просто прочесть о нем. К тексту мы возвращаемся, только когда видео по нашему запросу еще не создано, либо, когда имеем дело с низкоскоростным подключением.

Но, разве вы не знали, что не только контент, который вы выкладываете или просто сохраняете на своей странице, но, даже, просмотры и пребывание на сайте – ценный ресурс, с помощью которого владельцы сайтов с видеозаписями зарабатывают большие деньги? Пора бы вам не только узнать об этом, но и получить свою долю. И лучший помощник в этом деле – BuzzShow.

Будущий лидер в мире видеохостингов

BuzzShow – децентрализованная платформа, которая будет платить вам за качественный видео-контент, а также за его просмотр и коллекционирование. В эпоху, когда на Youtube появляться платные ролики, такое даже сложно представить.

Конечно, все вы слышите о том, как хорошо зарабатывают видеоблогеры, подписывая рекламные контракты, но, задумайтесь, сколько на этом зарабатывает сам сайт. Их прибыль растет с каждым днем, в то время, как создателям контента приходится довольствоваться лишь небольшими вознаграждениями.

А что говорить о пользователях, которые размещают свой контент не на Youtube, а других площадках, которые и вовсе не предусмотрели механизма оплаты тем, кто делает их сайты интересными для пользователя? Они просто не вовлечены в процесс заработка на своем труде, идеях и решениях.

Неважно, что вы сняли: музыкальный клип, от которого все без ума, столкновение на улицах, от которых не может оторвать взгляд весь мир, или интервью со знаменитостью. Площадка без возможности поощрения автора просто заберет все ваши заработанные деньги.

Как все обстоит сейчас: человек, который чувствует в себе силы снимать крутые репортажи или обзоры, природу и людей вокруг, да и, вообще, все, что может быть интересно другим, не может реализовать себя в полной мере.

Да, он, допустим, снял пару хороших видеороликов о редких птицах, и те, для кого орнитология не просто сложное слово, по достоинству оценили его работу. Они пересылают эти небольшие фильмы друг другу, удивляясь, насколько талантлив и компетентен оператор.

Вот только его видео не набирают миллионы просмотров, а значит, выгодную «партнерку» создателю канала, скорее всего, никто не предложит. Он, возможно, никогда не думал о заработке и снимал на чистом энтузиазме, но за птицами приходится летать в дальние страны и тратить много времени на свое хобби.

Так почему не вознаградить его старания по достоинству? Да, это не смешные шоу о звездах на Youtube, но ведь у такого проекта тоже есть своя целевая аудитория.

Однако, если наш орнитолог решит оставаться на таком бесплатном хостинге, то, вероятно, его интерес со временем угаснет, и те, кто были преданными поклонниками его видео, больше никогда не увидят нового выпуска об еще одном редком виде крылатых животных.

Не печалься, создатель хорошего контента, даже, если он не будет интересен широким массам. Ведь платформа BuzzShow всегда поддержит хорошие идеи. Хотите снимать о птицах – снимайте. Эта информация может быть полезна множеству людей по всему миру, а это значит, что свою целевую аудиторию вы найдете, и заработок ждет вас.

Ну а если уже говорить о тех видео, которые собирают миллиарды просмотров, то заработок их ждет такой, который они только представляли в своих мечтах. И больше никаких невыполнимых требований контракта, вроде съемок трех видео в неделю, или не меньше миллиона просмотров.

Вы сами решаете с какой частотой и что снимать – пусть общество само решит, сколько создатель должен заработать за свой труд.

Официальный сайт: buzzshow.com
Белые Страницы: buzzshow_white_paper.pdf
ICO: TokenSale

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “BuzzShow: Show must go on! Или как сервис перевернет ваше представление о видео контенте”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *