BuzzShow: Все предельно просто… создал — заработал…profit!

Получать деньги за то, что развлекаешься на сайтах с видео – именно то, о чем многие сейчас мечтают. Что ж, лентяи, для вас хорошая новость под названием BuzzShow. Мы уже рассказывали вам о проекте, и, теперь, пришло время третьей, заключительной части обзора.

Если вы не успели вспомнить, что за проект BuzzShow, то это платформа, на которой будут размещены различные видеоматериалы. Но, вместо того, чтобы оставить себе всю прибыль от рекламы, они решили оплачивать активность своих пользователей.

Сегодня, мы расскажем, как именно можно будет заработать на платформе. Какая именно детальность принесет пользователям BuzzShow прибыль в виде токенов Goldies.

Каждому по труду!

Самой оплачиваемой кастой пользователей станут, конечно, создатели видео-контента. Это ведь центральные фигуры платформы, которые и делают ее интересной остальным.

От них не потребуется ничего сверхъестественного: просто создавать ролики, или загружать кем-то созданные, не нарушая авторское право. Они могут просто создавать видео и получать монеты с его популярности, а могут и сделать платные просмотры – все на усмотрение создателя!

Также, средства можно будет заработать, собрав коллекции из видеороликов других авторов, при условии, что вы заплатите им за это теми же токенами BuzzShow. Если ваш канал будет популярен и рекламодатели будут в нем заинтересованы, то прибыль не заставит себя ждать и быстро покроет расходы на видеоматериал.

Проект BuzzShow готов платить и пользователям, которые будут наблюдать за тем, чтобы реклама была на своем месте, и чтобы она не делала использование площадки некомфортным. И это правильный подход – все вокруг уже устали наблюдать за тем, как хорошие видеохостинги превратились в тотальную доску объявлений.

Но, согласитесь, не только реклама, но и некачественный контент, тем более нарушающий права других пользователей делает площадку некомфортным местом. Для этого, на сайте будут модераторы, которые будут следить, чтобы ролики не оскорбляли ничьих чувств и не нарушали нормы закона и морали.

Не нужно путать это с пагубной цензурой, но если вы хотите увидеть что-то, что противоречит такой политике, то воспользуйтесь другими сайтами. На BuzzShow будут только информативные видеозаписи, образовательный контент и хорошие развлекательные видео. Помните, на сайт может зайти и ваш ребенок =), вы же не хотите его шокировать?

И, конечно, часть токенов зарезервирована, чтобы оплатить услуги разработчиков платформы, которая не намерена переставать развиваться. Постоянно идет работа над новыми функциями BuzzShow, и этот труд тоже нужно оплатить.

Что ж, как заработать мы разобрались, теперь поговорим о том, как тратить. Это еще легче! Естественно, вы сможете обменять токены проекта на другие криптовалюты или на фиат, когда те будут выставлены на бирже.

Кроме этого, рекламодатели смогут покупать за них место для рекламы на платформе. А если, вы увидели хорошего автора и хотите поощрить его деятельность, то вы сделаете это именно с помощью токенов проекта BuzzShow – Goldies.

Команда

Если вам понравился проект, то почему бы не познакомиться с теми, кто его создает и совершенствует. Встречайте – разработчики платформы BuzzShow.

Offer Kohten – именно тот человек, который и должен руководить проектом. Он является предпринимателем, понимающим законы рынка и всего что с ним связано. Но, также, он режиссёр и продюсер, а, значит, знает, как все устроено изнутри. Ему не чужды все проблемы создателей – он их понимает. Offer не из тех начальников, которые беспечно отдают работу в другие руки: он принимал участие во всем процессе создания, где его знания и опыт могли быть полезными.

Robert Ezri – специалист, благодаря которому проект развивается в плане децентрализованных технологий. Он имеет большой опыт в создании различных приложений, которые обрабатывают информацию в режиме реального времени, как сервисы с онлайн-видео, например. Теперь, в команде BuzzShow он применяет свои знания, для того, чтобы глубинные процессы работали как часы.

Moazzam Ali – ведущий IT-разработчик BuzzShow. Он настоящий профессионал и за его услугами во всем мире выстроилась настоящая очередь. Но, не взирая на свою загруженность, он преданно служит BuzzShow, помогая ей стать лучшей в своем роде.

Официальный сайт: buzzshow.com
Белые Страницы: buzzshow_whitepaper_english.pdf
ICO: TokenSale

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “BuzzShow: Все предельно просто… создал — заработал…profit!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *