DIW Token: Восстановим доверие на крипторынке

Как мы уже говорили в прошлой части обзора, проект DIW Token называют одним и самых многообещающих в сфере цифровых валют на 2018 год. И это совсем неудивительно, поскольку команда проекта нацелена на развитие децентрализованной платформы в целом, добавив к ее функционалу несколько фундаментальных функций.

Поэтому первоочередной целью для нас будет рассмотрение преимуществ проекта, которые получают пользователи, используя данную децентрализованную платформу:

1. Стабильное и надежное проведение транзакций. Именно благодаря реализации стабильной работы технологии блокчейн все транзакции осуществляются прозрачно и достаточно оперативно.

2. Предоставление доступа к учетной записи пользователя.

3. Стабильное и грамотное обеспечение работы отдела технической поддержки.

4. В качестве оплаты за услуги каждый пользователь сможет выбрать фиатные или цифровые валюты.

5. Возможность интеграции платежного шлюза с любыми веб-сайтами, которые находятся под управлением современных CMS (систем управления содержимым), таких как Джумла или Вордпресс.

6. Обеспечение полной безопасности данных посредством использования однорангового протокола передачи данных пользователей.

7. Обеспечение максимальной безопасности и конфиденциальности всех приватных, а также платежных данных и, соответственно, цифровых активов, которые находятся внутри экосистемы DIW Token.

Рекомендуем вам посмотреть небольшой видеоролик о принципах работы экосистемы DIW Token, в котором вы найдете достаточно полезной и интересной информации.

Каждый пользователь, который захочет воспользоваться данной платформой, при совершении авторизации сможет получить доступ к безопасному хранилищу данных, которое называется Secure Vault.

Как известно, технология блокчейн поддерживает безопасную и прозрачную работу, поэтому если вы хотите стать полноправным пользователем экосистемы DIW Token, то вам необходимо будет пройти процедуру проверки личности KYC.

При прохождении этого процесса каждый пользователь предоставляет свои конфиденциальные данные для верификации профиля и более надежного взаимодействия с остальными участниками экосистемы.

Экономика сервиса будет построена вокруг использования токена с одноименным названием. Приобретая такие токены, каждый пользователь сможет осуществлять различного рода транзакции и оплачивать услуги.

Для покупки токенов принимаются фиатные валюты и некоторые популярные цифровые валюты. Отметим, что токен DIW удовлетворяет стандарт токена ERC20 и его работа основана на блокчейне Эфириум.

В общей сложности будет выпущено порядка 1 млрд токенов. Минимальным порогом инвестиций в платформу является 0,05 ЕТН. Также для всех инвесторов предусмотрены определенные бонусы, напрямую зависящие от объема их участия и сроков проведения этапов ICO.

Несложно отметить тот факт, что поскольку токен будет использоваться в качестве платежной единицы сети, то он сможет добавить ценности криптовалютным активам в реальном мире. Именно это позволит приобретать материальные предметы в обмен на цифровые активы.

Способствовать росту популярности сервиса главным образом может упомянутый ранее платежный шлюз, поскольку он позволяет владельцам любых веб-сайтов принимать оплату от пользователей в выбранной валюте, сохраняя прозрачность всех транзакций и обеспечивая конфиденциальность всех данных пользователя.

Что касается самого проекта, то он действительно выглядит очень многообещающим. Это связано с серьезной необходимостью установления безопасности и доверия на финансовом рынке, поскольку эти проблемы с каждым днем являются все более актуальными.

Реализация технологии блокчейн, (если, конечно, она выполнена согласно всем стандартам) действительно предлагает лучшее решение с технологической точки зрения, доступное в настоящее время для всех пользователей.

Действительно, реализация проекта является довольно сложной, но будем надеяться, что команде проекта удастся объединить все 5 этапов проведения различных мероприятий по разработке децентрализованной площадки, которая вскоре сможет выйти на стабильный уровень работы.

Одним из наиболее значимых аспектов в работе любого проекта, который проводит ICO, всегда является опыт команды текущего проекта. На данный момент можно заявить, что представители экосистемы DIW Token открыты для сотрудничества как с крупными инвесторами и другими энтузиастами в сфере криптовалютных активов и обеспечения безопасности пользователей.

Для успешного функционирования проекта команда, работающая над ним, постоянно расширяется, включая специалистов с опытом работы в области управления проектами, управления бизнесом, финансового сектора, юридического сектора, сектора розничной торговли, веб-дизайна, развития, электронной коммерции, здравоохранение, а также программирования и технологии блокчейн.

В следующей части обзора мы остановимся на главных конкурентах сервиса DIW Token и рассмотрим их отличительные особенности, подчеркнув индивидуальность каждого из приведенных ниже.

Официальный сайт: diwtoken.com
Белые Страницы: whitepaper
Форум: ANN

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “DIW Token: Восстановим доверие на крипторынке”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *