DIW Token: Сравнение с конкурентами. Кто кого?

Каждый сервис, использующий цифровые активы, стремится создать свои уникальные функции, которые не только позволяет участникам экосистемы протестировать данные опции, но также станут полезными в использовании.

Предлагаем вам более детально ознакомиться с ключевыми функциями каждого из сервисов, представленных ниже. Далее будут рассмотрены некоторые фундаментальные положения, взятые из функционала данных платформ, а также перечислены ключевые особенности, которые тем или иным образом выделяют DIW Token на рынке цифровых активов.

Название платформыDaricoDock.ioDIW Token
Краткое описаниеДецентрализованная платформа для инвестирования и хранения фондов инвесторов, работа которой основана блокчейне EthereumДецентрализованный протокол обмена данными, который позволяет людям делиться своими профилями, репутацией и опытом в сети Интернет с высокой безопасностью и полной конфиденциальностью данных, принцип работы которого основывается блокчейне EthereumБезопасная в использовании цифровая платформа на основе блокчейн Ethereum, которая защищает вашу активность в сфере цифровых валют, а также предоставляет доступ к зашифрованному децентрализованному хранилищу данных
ТокенDRC, Ethereum, стандарт ERC20
1 USD = 1 DRC
DOCK, Ethereum, стандарт ERC20
1 DOCK = 0,08 USD
DIW, Ethereum, стандарт ERC20
1 ETH = 11700 DIW
Информация о принимаемых валютахETH, BTC, фиатные валютыETH, фиатные валютыETH, фиатные валюты
Основные функции платформы, преимущества перед конкурентамиЭкосистема Darico решает проблему информации, предоставляя держателям токенов DRC инструменты, необходимые для доступа к доверенным источникам информации. Поскольку Darico постоянно изучает и анализирует сферу применения криптоактивов, ее пользователи могут быть уверены в том, что получат самые информативные данные. Пользователи Darico также получат доступ к своему уникальному списку опций, которые составляют основу данной экосистемы: кошелек, платежный терминал, индексный фонд, дебетовая карта и биржи обмена валют.Данные пользователей экосистемы являются основным звеном в формировании всех приложений, ориентированных на потребителей. Централизованные платформы находят и анализируют данные для своих собственных программ. В экосистеме dock.io будет внедрена уникальная возможность, которая позволит непосредственно пользователям делиться информацией (для создания фундаментальных принципов работы децентрализованной платформы в сети Интернет) и получать вознаграждения за свою социальную активность.DIW обеспечивает безопасность конфиденциальных данных пользователей, размещенным в пределах экосистемы, включая документы для идентификации личности, банковские данные, транзакционные реквизиты, пароли, кредитные данные и другие документы, которые необходимо использовать при прохождении сверки данных KYC, а также все остальные данные, которые хранятся в цифровом формате. Вся конфиденциальная данные, полученные от пользователей платформы, будут находиться в надежном децентрализованном хранилище, которые использует современные технологии шифрования информации. Площадка DIW также разрешает владельцам созданных аккаунтов открывать свои приватные данные для публичного просмотра с целью предоставления информации о себе другим пользователям.
Предоставление доступа к цифровому хранилищу данных, универсальному платежному шлюзу, сервису для условного депонирования цифровых активов и электронному журналу медицинских записей.
Недостатки1. Недостаточно опытная команда, котоарая занимается разработкой и продвижением проекта.

2. Нацеленность только на определенную категорию пользователей сети Инернет.
1. Ограниченные первичные предожения для всех пользователей экосистемы.

2. На данный момент неясность в инструменте фильтрации и проверки информации, размещаемой пользователями в рамках данной платформы.
-
Оценка экспертов*3,1 из 54,1 из 54,3 из 5
Планы на будущееЗапуск основных инструментов сервиса: платежного терминала, биржи обмена цифровыми активами и индексного фонда.Релиз приложения для самых популярных мобильных платформ, проведение партнерских интеграций с выбранными сторонними сервисами, релиз сети обмена данными между пользователями.Усовершенствование текущей версии экосистемы, внедрение новых инновационных функций и выход на мировой рынок цифровых активов.
* данные по оценкам экспертов были сформированы после проведения анализа 
нескольких зарубежных сайтов и отечественных источников
** все оценки, представленные в данном обзоре, были поставлены экспертами 
международного уровня, компетенция которых не пожлежит сомнению

Все вышеперечисленные платформы созданы с целью решения проблем децентрализованного сообщества касательно беспрепятственного использования цифровых активов, защищенного проведения транзакций внутри децентрализованных систем и сохранности пользовательских данных.

Касательно нашего мнения — DIW Token опережает своих конкурентов уже на старте, почему наше мнение именно такое? Факты в таблице. DIW Token лишен тех недостатков, которые другие сервисы еще не могут побороть.

Не забывайте посетить сайт проекта и ознакомится с Белыми Страницами. На этом разрешите откланяться — всем успешных дедлайнов!

Официальный сайт: diwtoken.com
Белые Страницы: whitepaper
Форум: ANN

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “DIW Token: Сравнение с конкурентами. Кто кого?”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *