Bankera: Стирает границы! Покупка реального банка

Понравился проект Bankera? Что ж, тогда мы продолжаем рассказывать о нем, а именно, о его будущих функциях и особенностях.

Напомним, что Bankera – это проект децентрализованного банка, целью которого является мировое лидерство в этой сфере. Это полноценный банк с полным стеком функций обычного банка и даже больше.

Ход конем

Практически, все проекты о которых мы с вами говорили, вдохновляют своей непосредственностью и свободой. Чем-то, они напоминают молодых людей – смесь энтузиазма и nonprofit-идей.

Вот только о Bankera так не скажешь. Он больше напоминает опытного игрока, который точно знает, чего хочет и основательно мотивирован добиться своей цели. Это проект и доказал по окончанию предварительного этапа ICO.

Дело в том, что соучредители Bankera приобрели настоящий банк с более чем двадцатилетним опытом работы и большой клиентской базой. На первый взгляд кажется, что это просто поступок предприимчивых людей с целью заработка. Но это лишь отчасти правда. На самом деле, это приобретение пойдет на пользу проекту Bankera.

Основная целевая аудитория Bankera – это обычные пользователи. Проект стремится удовлетворить, в первую очередь, именно их проблемы. Поэтому им нужна уже готовая модель банка, который всю свою историю был ориентирован таким образом.

Именно таким и стал Pacific Private Bank. Благодаря наработанной инфраструктуре, IT-решениям, а также, клиентуре банка, Bankera сможет заработать на полную с первого дня.

Основа банка – его функционал

Для того чтобы называться полноценным банком, нужно чтобы клиенты Bankera имели те же возможности, которыми они обладают сейчас, пользуясь своими привычными централизованными банками.

Поэтому, Bankera обеспечит полноценные платежи. Это значит, что, имея аккаунт в Bankera вы сможете переводить деньги другим лицам, оплачивать счета и покупать товары. Более того, проект планирует мировое расширение, а значит, ему нужно предоставлять IBAN счета, как лучшие банки мира.

IBAN – это международный номер банковского счета, который состоит из кода страны, кода банка и номера счета пользователя. Такие счета позволяют без труда производить платежи по всему миру, и это ключевой аспект деятельности Bankera.

Кстати, еще один позитивный момент для коммерческих клиентов будущего банка. Предпринимателям знакома ситуация, когда клиент оплачивает услугу через банк, но определенное время эти деньги находиться в обработке и недоступны.

Для этого, Bankera учредит специальный фонд, из которого будут моментально выплачиваться суммы, предусмотренные за услугу. Таким образом, предпринимателю не придаться ждать – он сможет сразу распоряжаться заработанными деньгами.

Ну, и конечно, поддержка криптовалют. Bankera уверяют, что будут всегда в эпицентре создания новых и развития уже существующих монет, и всегда будут готовы предоставить платежи и конвертации.

Как и полагается банку, Bankera будут предоставлять кредиты и депозиты, при чем, они обещают более выгодные условие, чем те, которые сегодня могут предоставить среднестатистические банки. Все это обусловлено технологиями, которые использует банк, а также, устранением целого ряда посредников, каждый из которых начисляет комиссию за свои услуги.

Но, что еще предлагает Bankera, чего, обычно, вы не найдете в своем банке, так это помощь в эффективном использовании ваших средств.

На самом деле, когда вы передаете банку средства на сохранение, он тоже распоряжается ими, чтобы приумножить те суммы, которые вы ему доверили: ну не лежать же деньгам просто так? Но, Bankera, готов поделиться с вами этим доходом и ваши деньги смогут по-настоящему работать на вас.

BNK – токен банка будущего

Инвестора заинтересует проект Bankera тем, что он платит дивиденды уже после предварительного этапа ICO, и все это благодаря проекту SpectroCoin, через который сможете приобрести BNK и о котором мы вам еще расскажем.

И так, владельцы токенов смогут получать прибыль от всех комиссий Bankera и SpectroCoin еженедельно – неплохой пассивный доход. Все выплаты будут приходить на смарт-контракт владельца токена, и он без труда их сможет снять (кстати, в сети вы сможете найти первых счастливчиков, которые получают эти средства уже сегодня)

Что ж, наша вторая часть обзора подошла к концу. В следующей части мы обязательно познакомим вас с талантливой и предприимчивой командой Bankera: именно они создали базу для проекта – SpectroCoin.

Официальный сайт: bankera.com
Белые Страницы: Bankera_whitepaper_RU.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *