Bankera: Как доказательство успешной работы — SpectroCoin. Команда проекта

Bankera – уже на пороге будущего. Так что, совсем скоро, у вас будет возможность оценить все его преимущества. Но, сейчас, нас ждет заключительная часть обзора о проекте, в котором мы расскажем о том, из чего развился проект, и какие изменения его ждут в будущем.

Напомним, что Bankera – это децентрализованный банк с поддержкой криптовалют, который намерен стать достойной альтернативой существующей банковской системе.

Перед тем, как мы перейдем к описанию самой компании, хотелось бы рассказать о некоторых особенностях функционирования платформы, которые помогут Bankera.

Наличные не проблема

Хоть мы и развиваемся со стремительными темпами, и, даже, у небольших газетных ларьков есть POS-терминалы для расчета картой, людям до сих пор нужны наличные деньги. С ними удобно расплачиваться в ресторанах и кафе, оставлять чаевые и давать карманные деньги своим детям.

Однако, новые стартапы не делают ставку за наличку. Они полагают, что бумажные деньги, со дня на день, исчезнут как явление, и не будет никакого толка в потраченных на эту возможность средствах.

Но, разве не о вымирании наличных нам рассказывают последние лет двадцать? Несмотря на все прогнозы, такие деньги до сих пор у дел и пользуются спросом. И именно качественная разработка механизма выдачи наличных денег станет преимуществом Bankera.

Для децентрализованного проекта не свойственны представительства или отделения банка, ведь так? Это требует затрат, а значит, сделает услуги Bankera более дорогими. Такое положение дел никак не вписывается в стратегию проекта. Поэтому, они планируют установить сотрудничество с финансовыми организациями по всему миру, чтобы предоставить пользователям получать наличку.

Они предусмотрели штат агентов, которые помогут пользователю Bankera получить наличные средства. Агент будет зарегистрирован в сети банка и, конечно же, за свою деятельность будет получать вознаграждение.

Но, самый главный механизм и преимущество проекта – это дебетовые карты Bankera, о выпуске которых мы уже упоминали. С помощью них, вы сможете снимать средства с банкоматов по всему миру.

При чем, благодаря оптимизированным конвертационным механизмам, делать это можно будет в любой стране, независимо от того, какая фиатная валюта, или криптовалюта лежит на вашем кошельке.

Spectrocoin — предшественник децентрализованного банка

Доказательством эффективной работы команды (о которой мы тоже сегодня расскажем) может послужить уже действующий проект SpectroCoin, который сейчас успешно конвертирует криптовалюты и предоставляет электронные кошельки для них.

Но, создатели выяснили, что миру нужна не просто платформа для обмена и хранения криптовалют, а банк нового уровня, который соединит в себе характеристики и функции привычного нам банка, но, будет полностью децентрализованным и с поддержкой криптовалют, в которой нуждается современный бизнес. Именно так и появился Bankera.

Сейчас, SpectroCoin, до полноценной работы Bankera, выполняет некоторые функции настоящего банка. Например, предоставляет дебетовые карты и IBAN счета. Но, с приходом на рынок Bankera, эти функции перейдут к нему.

Но идеи, технологии и команда это не все, что достанется банку будущего от его предшественника. Наиболее ценным ресурсом в этом понимании станут клиенты, количество которых у Spectrocoin постепенно приближается к миллиону, а платежных карт выпущено более 65 тысяч. Напомним, что от проекта Spectrocoin, владельцы ВNK тоже будут получать дивиденды.

Команда

Если собрать команду из звезд футбола, хорошо или плохо они сыграют в Лиге Чемпионов? Скорее всего, их позиции будут не лучшими. Ведь у всех остальных будет козырь посильнее, чем известность игроков – сыгранность, которой создателям Bankera не занимать. Это эксперты в финансах, блокчейне и IT, которые уже не первый год, плечом к плечу, строят свой бизнес.

Vytautas Karalevičius

Vytautas Karalevičius – глава проекта и ученый из мира блокчейна. Прямо сейчас он получает степень доктора наук в сфере криптовалют, а также, является магистром в области финансов. Основательный научный подход руководителя помогает проектам развеваться слажено и в правильном направлении.

Mantas Mockevičius

Mantas Mockevičius отвечает за то, чтобы все финансовые операции проводились слажено, и в этом ему помогает восьмилетний опыт работы и образованность в области экономики и финансов.

Justas Dobiliauskas

Justas Dobiliauskas – главный IT-специалист проекта. Именно ему принадлежат технологии, которыми сейчас пользуется Spectrocoin и Bankera.

Официальный сайт: bankera.com
Белые Страницы: Bankera_whitepaper_RU.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “Bankera: Как доказательство успешной работы — SpectroCoin. Команда проекта”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *