SELFLLERY: Монетизация социальной активности в действии

В первой части обзора социальной платформы SELFLLERY мы выяснили, что это сервис, который позволяет пользователям зарабатывать на создании качественных фотографий и социальной активности внутри платформы. Цифровой контент, который проходит через SELFLLERY, может быть продан компаниям для его использования в качестве рекламы.

Миллионы пользователей по всему миру получат возможность продавать свои фото, получать вознаграждения за активность, участвовать в фотоквестах и фотоконкурсах и получать за это призы. Мы продолжим говорить о SELFLLERY и в этой статье хотим рассказать, какие возможности открывает платформа, как это выглядит и происходит.

Токен для монетизации

Для того чтобы социальную активность в SELFLLERY и цифровой контент в виде фото можно было монетизировать, создатели платформы выпускают токен YOU. Это токен ERC20, который создан на Ethereum Blockchain. Это та валюта, которая открывает доступ к возможностям SELFLLERY и благодаря которой функционируют все элементы платформы.

Если собрать все элементы SELFLLERY в единую систему, то получится следующая картина. Социальная платформа построена на таких функциях:

  • Монетизация визуального контента (фотобанк)
  • Монетизация социальной активности (лайки)
  • Маркетплейс товаров и услуг
  • Благотворительная площадка
  • Фото-квесты и фотоконкурсы
  • Монетизация социальной активности

Сложное на первый взгляд понятие «Монетизация социальной активности» – это всего лишь вознаграждение пользователей за их вклад в платформу в виде ее пополнения качественным визуальным контентом. Другими словами, участники SELFLLERY будут получать токены YOU за лайки, которые им оставляют другие участники.

Для того чтобы стимулировать пользователей к активному участию в жизни SELFLLERY, токены будут начисляться не просто за каждый лайк, но еще и с определенным коэффициентом. Эта цифра рассчитывается в зависимости от рейтинга пользователя. Для того чтобы его повысить, необходимо выкладывать качественный визуальный контент, оставлять комментарии, принимать участие в фото-квестах и фотоконкурсах.

Таким образом, если Вы и раньше занимались фотографией, вели блог или популярны в определенных кругах, повысить рейтинг не составит труда. Чем больше социальной активности и просмотров Ваших фото, тем выше коэффициент. Чем Выше коэффициент, тем больше токенов YOU Вы получите за лайки под своими фото.

Фото-квесты и фотоконкурсы

Эти функции не являются инновационными. Уже не первый год существуют подобные задания, которые эффективно показывают себя в качестве стимула для активного участия пользователей в социальной жизни платформы.

С фотоконкурсами все понятно. Участникам определяется критерий, по которому необходимо создать снимок. Самый красивый снимок по разным критериям выигрывает и получает вознаграждение. Тема может быть абсолютно любая: лучшее фото животного, самое красивое фото заката и т.д.

Фото-квесты как таковые появились не так давно. Это, наверное, самый интересный способ привлечь пользователей к активности. В чем его суть? Участникам предлагается вознаграждение за создание снимков в конкретной обстановке. Задания могут быть абсолютно разными: фото в определенном костюме, с определенными вещами, в определенном месте, с определенными людьми и т.д.

Продолжим говорить о SELFLLERY в следующей части обзора. Мы вкратце расскажем об остальных возможностях платформы и о том, как их использовать. Кроме этого, Вы узнаете, кто занимается созданием SELFLLERY, каковы их планы по поводу дальнейшего продвижения платформы и чем она может похвастаться уже сейчас.

Официальный сайт: ru.selfllery.com
Продажа токенов: ICO
Белые Страницы: selfllery_whitepaper_ru.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

2 Comments on “SELFLLERY: Монетизация социальной активности в действии”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *