SELFLLERY: Детальное рассмотрение платформы в действии

В завершающей части обзора социальной платформы SELFLLERY мы решили показать бета-версию платформы – как она выглядит и какие функции на ней сейчас доступны. Напомним, что SELFLLERY – это платформа, которая позволяет токенизировать визуальный контент, в частности фотографии, при помощи токенов YOU.

Помимо этого, она стимулирует пользователей к активности путем вознаграждения за разного рода действия. Так, чем больше активности проявляет участник, тем выше его рейтинг и коэффициент. Чем выше эта цифра, тем больше токенов YOU можно получить за каждый лайк под фото пользователя.

К возможностям зарабатывать на платформе добавляются фото-квесты и фотоконкурсы, фотобанк для продажи визуального контента, маркетплейс товаров и услуг, связанных с фотографией, а также благотворительная площадка, позволяющая автоматически отправлять часть прибыли в SELFLLERY в благотворительные фонды.

Мы рассматривали веб-версию SELFLLERY. Платформа выглядит как социальная сеть, своим форматом чем-то напоминающая Instagram. При входе на сайт система просит авторизоваться или предлагает зарегистрироваться. На главной странице также отображен счетчик, который показывает общее количество загруженных фотографий, зарегистрированных пользователей и оставленных комментариев.

Ниже отображаются фотоконкурсы, о которых мы говорили во второй части обзора. Как мы и говорили, пользователям предлагается поучаствовать в конкурсе на лучшую фотографию. На ближайшее время в SELFLLERY выбрали конкурсы на лучшее фото, выражающее эмоцию, самое аппетитное фото (лучшая фотография еды), а также самое красивое фото улыбки.

Следующий раздел платформы – это так называемый рейтинг. По сути, это лента недавно добавленных фотографий пользователей, которая отображает фото, количество их просмотров, комментариев и лайков под ними. В зависимости от количества просмотров, лайков и активности пользователей, им будут начисляться токены YOU.

Именно с этого раздела можно переходить в профили пользователей, просматривать их контент, ставить лайки и оставлять комментарии. Аккаунты пользователей рассмотрим немного позже.

Ниже размещен раздел «Новости», в котором пользователи имеют возможность отслеживать последние изменения на платформе. Они, в основном, касаются хода разработок, событий при участии SELFLLERY и упоминаний о ней в известных изданиях.

Выбор редакции – это самые яркие, качественные и стоящие внимания фотографии, которые отбирает администрация SELFLLERY. Этот раздел – не что иное, как мотивация для пользователей создавать только качественный контент. Попадание в раздел «Выбор редакции» означает, что все пользователи SELFLLERY увидят Ваше фото.

Чем чаще Вы попадаете в «Выбор редакции», тем чаще Ваши фото видят другие, тем чаще на Вас подписываются и оставляют лайки под Вашим контентом, а Вы от этого получаете все больше и больше токенов YOU, которые в дальнейшем можете потратить именно так ка захотите, в том числе и на оплату товаров и услуг в маркетплейсе SELFLLERY.

Мы обещали показать, как выглядит профиль пользователя в SELFLLERY. «Минимализм и точность», назовем это так. Ничего лишнего, только удобный интерфейс и яркий визуальный контент. На странице пользователя отображается его рейтинг, в соответствии с которым высчитывается коэффициент для вознаграждения за лайки.

Кроме этого, отображается статистика, которая включает в себя общее количество просмотров, фото, подписок/подписчиков и комментариев, которые оставил сам пользователь.

На странице конкретной фотографии отображается дата ее добавления в SELFLLERY, текущее количество просмотров и лайков, а также комментарии других пользователей. Кроме этого, каждый участник может увидеть конкретно тех людей, которые посещали его профиль.

В целом, SELFLLERY сейчас очень похож на типичную социальную сеть. Он позволяет пользователям общаться, постить свой визуальный контент, комментировать фотографии друг друга и зарабатывать популярность. В скором времени появится возможность монетизации активности и контента. Именно тогда платформа обретет новую форму.

Официальный сайт: ru.selfllery.com
Продажа токенов: ICO
Белые Страницы: selfllery_whitepaper_ru.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

One Comment on “SELFLLERY: Детальное рассмотрение платформы в действии”

  1. Если сравнивать платформу STEEMIT с этим сервисом, у SELFLLERY есть все предпосылки на успех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *