Savedroid: Простой, мощный, стабильный

Если вы проанализируете новости из различных источников, то поймете, насколько важное место занимают криптовалюты в общем информационном потоке. Все вокруг только и говорят о них.

Кто-то, за то, что это афера ничем не лучше финансовой пирамиды, другие, утверждают, что на монетах можно хорошо заработать. Но мы с вами не принадлежим ни к одной их этих групп: мы знаем, что за криптовалютой и блокчейном будущее. И, сегодня, разберем проект, который приблизит нас к нему.

Пропасть, от которой нужно избавиться

Savedroid – это платформа, которая сделает криптовалюты ближе к простому человеку, не требуя от него постигать все технические тонкости работы технологии.

Для чего он нужен? Спросите у своих друзей не из числа крипто-энтузиастов, что такое криптовалюта. Скорее всего, если они смотрят телевизор и читают новости в интернете, то общее понимание у них есть. Но если вы спросите, как купить криптовалюту и как ее хранить, то, можете быть уверены, они не смогут дать ответ.

В этом и есть одна из слабых сторон криптовалюты. Они безопасны, из транзакции прозрачны и не требуют высоких комиссий, более того, как мы видим, они, периодически, растут в цене. Но, их использование требует определенной компетентности, и, именно потому, они еще не стали основным средством платежей и накоплений.

Savedroid, благодаря своим технологиям искусственного интеллекта и интуитивному интерфейсу приложений призвана сделать использование криптовалют легким и привычным.

Удобство для пользователя – выгода для мировой экономики

Возможно, пока вам не очень понятно, почему миру нужен Savedroid. Не беда, мы попросим старых друзей, Элис и Боба помочь нам, ведь они уже не раз оказывали нам такую услугу.

Представим, что Боб увидел по телевизору, что биткойн позволяет делать безопасные платежи, а криптокошельки и блокчейн защищают средства настолько эффективно, что ни один злоумышленник, или, даже, государственные органы не смогут отобрать монеты.

Боб подумал, что это намного лучше обычных денег и их хранение на банковском счету, и решил приобрести себе немного. Но, поискав информацию в сети, он понял, что криптовалют есть намного больше, и у каждой есть свои преимущества. Вот только, как их приобрести? Нужно зарегистрироваться на бирже, но на какой из десятков?

Как купить ту, или иную монету? Что такое SAT, и почему все равняется на биткойн? «Нет, — подумал Боб, — криптовалюта слишком сложная для меня. Как бы ни была хороша концепция, мне некогда в этом разбираться». Вот так, мир потерял еще одного увлеченного криптовалютами, а мог бы и не потерять, как это случилось с Элис.

Она, увлекшись темой децентрализации и криптоактивов узнала от друзей, что существует платформа Savedroid, способная сделать место покупки и хранения криптовалют, чем-то вроде интернет-магазина: все так же легко и понятно.

Теперь, Элис интересуется новостями криптовалют, покупает себе токены понравившихся проектов и зарабатывает на этом. Сложность операций не отпугнула ее, ведь, благодаря интерфейсу Savedroid, она, возможно, даже не знает о их существовании.

Но что же это значит для всего мира? Опять вернемся к вашим друзьям, разве они знают, сколько вокруг них децентрализованных проектов, способных кардинально изменить их жизнь? Нет, им неизвестно, что существуют платформы, через которые можно покупать продукты в несколько раз дешевле, так как не будет посредника, который сделает наценку.

Они не знают, что можно писать статьи для портала, где аудитория будет определять вашу успешность своими голосами, а вы будете получать деньги за свою работу от платформы. Тем более, им неизвестно, что уже сейчас работают платформы похожие на Youtube, где каждый ее пользователь получает вознаграждение за свою активность.

Из-за своей сложности в использовании, криптомир стал островом процветания, которого можно достичь, переплыв море в шторм.

Но, Savedroid сможет проложить мост, через который каждый сможет перейти и воспользоваться благами децентрализации. Криптовалюты и блокчейн-проекты смогут стать привычными помощниками обычных людей, если сделать их понятными и доступными.

Что ж, мы продолжим обзор Savedroid в следующих частях. Вы увидите, что этот проект не только делает криптовалюты доступными и понятными – это настоящий личный финансовый менеджер, оснащённый искусственным интеллектом для того, чтобы осуществлять ваши мечты об отдыхе в теплых странах или новом автомобиле.

Официальный сайт: ico.savedroid.com
Белые Страницы: savedroid-ico-whitepaper.pdf

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

2 Comments on “Savedroid: Простой, мощный, стабильный”

  1. понятно, доступно, спасибо за статью.
    сам подумываю прикупить сэйвдройда немного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *